阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

董事会的无可救药藏的很深,举个简单的例子

我要买雷纳,你给2000万,但只给5万磅的周薪。加拉要续约两年,他要8万磅,你只给4万

阿森纳不买顶级成名球星的原因大抵如此,不改变工资帽,不增加净投入,阿森纳被踢出前四不远
期待温格离开,把这个黑洞的遮羞布彻底撕掉

目前买的5个人,没有一个周薪超过8万,全是些二三流球队的主力,这的确证明了温格已经对转会失去了掌控力了

被迫接受了二流理论

超级球星+潜力小妖的理想,真正的被扼杀了

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-01 08:36:39

该用户帖子内容已被屏蔽

我们根本没有购买顶级球星的能力,起码在还债之前是这样

Gooner,till I die……

LZ还是做MC球迷吧 我厂财力有限满足不了你的大胃口

怀念不如相见

回复 2楼威廉主义的帖子

我全篇发表自己的观点,你张嘴就骂人,你觉得谁该被封,

我天天在,你好不容易回来一次,张嘴就骂人

我知道这在你的势力范围,你才会如此嚣张

下面就看37的啦
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-01 08:53:09

超级球星+潜力小妖的理想 已经不现实了

超级球星咱买不起,对他们来说我厂也没吸引力
潜力小妖,现在小妖的价格也是扶摇直上

回复 4楼暗之王子的帖子

我的胃口?你我都是看客,别把我抬的太高

我就算是AV的球迷,也可以发表观点吧

回复 1楼小克的帖子

觉得恶心就别看咯,觉得恶心就别来论坛发言咯~没人拿刀逼着你~

他是在帮老温把矛头都全指向董事会
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说说我的看法吧

一个真正让球迷满意的董事会是这样的,给法布雷加斯,纳斯里加薪到20万磅续约,锋线买进阿奎罗,中场买进德罗西,或比达尔,中卫,左边卫,门将买进同水准的,留下艾布艾

同时保留买进的热尔维尼奥,和张伯伦

而不是把主教练放在火上烤

现在只能叫谢猪隆恩,给点猪食,吃饱了,立马就满足了

忘记了自己始终是待宰的猪
最后编辑小克 最后编辑于 2011-09-01 09:19:42
发新话题 回复该主题