阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435 / 35
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出 [复制链接]

回复:维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

说不成 虽然心疼孩子们  但还是失望

回复:我不是德黑!

彩票球。。。很有创意的名词

LZ口不对心 鉴定完毕

阿德巴约少的是足球智商
另一种足球

AD的实力明摆着,身体好技术不错可惜射门真的2流...玩玩实况就知道~但他的存在是现在的阿森纳所需要的,错不在于他,而是错在DUDU的断腿,RVP的受伤,还有教授没买人~所以没必要去黑他,也没需要去蜜他...LZ你也过分了点~鉴定完毕~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 维冈0-0阿森纳 范佩西、图雷复出

原帖由 天地一火枪 于 2008-3-10 14:42:00 发表 他妈的, 买买买,买个鸟, 杜杜这么强的前锋, 也要六个月适应期才融入阿森纳的战术体系. 我操, 钱有那么容易解决问题吗?
看看我们的边锋吧?你觉得真不用买?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我很高干,昨天忘了看球了,晚上看上视的录象..... 阵容深度啊深度
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-03-10 18:03:48
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

24岁了还这么无脑,脚法进步也看不到希望。一边说我欠温格很多很多,一边在场上散步。去他妈的阿德。

听说昨天雷哥替补上去踢右前卫,深度啊深度
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 我不是德黑!

原帖由 枪手的手枪 于 2008-3-10 17:56:00 发表 阿德巴约少的是足球智商
不止吧,还缺很多很多技术~~
发新话题 回复该主题