阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

另外 超级球星+潜力小妖的理想,真正的被扼杀了
超级球星 只是理想, 想要實行...  總得向現實 低頭, 懂事會 和工資架構, 這些問題暫時跟本解決不了.

其實說得 也有點道理, 大家不要噴他了.

另一方面, 我又挺 小克,
把所有錯都放在 雲加上,  是不理智的,
就算是 魔力鳥 在切尔士, 也因為球隊不肯增員 也不能爭奪冠軍,

雲加 不是 皇帝, 轉會怎麼會他說得算,  他也表明不想 拿斯利走, 但球隊 還是把他賣了,
另外 當初 想買 雷纳,法國邊鋒 列貝利 等, 都是工資, 和操作不當 而黃了

我想支持阿森纳有几年的人就不该对俱乐部有大手笔买人的幻想 就像一个抠门的人一下子请我们去三星级酒店吃饭 你还不满意 要去迪拜吃 别人怎么看你?

怀念不如相见

回复 34楼威廉主义的帖子

这叫观点?我认真的告诉你,这叫人身攻击

和你也没什么说的了,你幸亏只是曾经是个论坛版主

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 55楼威廉主义的帖子

你都这样了,我还能怎样哪?

你不但可以这样,你还可以把我ID删了,但那又怎样那?

只是把你的无赖嘴脸暴露的彻底一点罢了

“那就是,只要有不同观点,张嘴就可以骂人,然后让人消失”

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上熄火吧。

坛子里不喜欢楼主的人应该有很多,因为他的观点比较和很多人不一样。而且关键是他敢说话,未尝没有和他想法一样的人,但是他倒是存在感强,什么时候都说话,结果慢慢就成了靶子。但是他为了个人信念去说话,毕竟是他自己的事情而已。

试问假如你上司和你观点不一样——当然你如果是大老板那我没话可说,你也觉得他很不合理,你会对上司说“我不是在骂sb”这样的话么。如果你的上司看你不爽,老是说你这样不好那样不好,你会用同样的语气顶嘴么?

说到底是网上不知道谁是谁,说话不必担责任冒风险罢了。如果大家说话都不负责,你看帖子有心思么?

LZ 觉得恶心你可以去支持巴萨曼城 他们会满足你 不送
我有一脚远射

其实更恶心的是温格。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题