阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(18)1L公布获奖情况,请超版管理员取消置顶 [复制链接]

史泰龙 那要表白啥呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

目前还看不出贝尔回来中国,倒是EN大神与中国比较有缘

当然是表白我最爱他![有点傻] 来日方长嘛,我相信贝尔一定会来上海的~也一定有机会拍一部中国相关的片子~就是不知道他的独特个性会不会让他红遍大江南北。至少在中国我肯定贝尔还是小众人知道……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

贝尔来过上海啊 小时候……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

没看过这片

原来潜伏了一只欧文的fans,怪不得第一幅图我就挂了,失敬失敬。 话说我下片子真的是随便来的,但莫名其妙最近全是欧文的片子,除了这个还有人类之子和世界银行,后两部还么瞻仰。。。

回复 84# ff51 的帖子

难道是太阳帝国那会儿么?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复 86# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我一看这期出这题,真是一愣,因为我也想出来着,心里还琢磨怎么那么寸呢 所以谢谢大鸟了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

心有灵犀一点通,千里姻缘一线牵。

原帖由 Zlatan 于 2009-6-15 19:45:00 发表 难道是太阳帝国那会儿么?
嗯,8几年吧,可能你还没出生,呵呵
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题