阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

那之前报名了125周年围巾的又说没有,现在有了那之前那批就不了了之啦????
ぬguóの 发表于 2012-3-13 18:52:00

你好,在本帖主楼有说明
“原来在这里预订过红白围巾和125围巾的会员,订单仍然有效,而且会按照原有的预订前后顺序,满足大家的要求。但是,考虑到已经缺货了一段时间,而且价格上涨,需要大家再次确认。”

可以无心得之 不可著意以求之

我要125周年的,一条

125一条,直接拍了先

我要125周年的,一条
efian 发表于 2012-3-14 23:32:00

现在有多,可以直接到arsenalcn.taobao.com上直接拍。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

为什么选择宅急送?
宅急送好垃圾的

网上已经订购了,并且已经付款。。。。。希望能够早点收到

网上已经订购了,并且已经付款。。。。。希望能够早点收到
king3920 发表于 2012-3-17 17:24:00
已为您发货了

请问一下,125围巾和别的衣服什么一起订的话大概要什么时候到货?围巾会暂存吧?
谢谢

请问一下,125围巾和别的衣服什么一起订的话大概要什么时候到货?围巾会暂存吧?
谢谢
幼辰的天空 发表于 2012-3-18 9:43:00

其他货物大概在3月底到货,125围巾预订其他货物的会员保留。谢谢。

我是之前预定并确认过的  要125的   两条
现在想再加一条 也就是一共要三条 望恩准
发新话题 回复该主题