阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

请问还会有绣花的么
nickyzhh 发表于 2012-3-13 23:40:00

绣花的款式,从去年圣诞节就开始缺货了,经过询问英国表示不会再有货了。

本次的提花围巾,是在我们的强烈要求下,英国方面帮我们追加的一批,卖完之后,以后也不会再有货了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那就是说我马上去淘宝拍下来,马上付款,就可以买到咯?

3月2日前没预定的 现在能直接拍吗  我要一条125收藏   希望有多阿门

现在有多,可以直接拍

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-101373.aspx#1729594

C和小V看到请速度来这里面!急急急!!!!!!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

请问:预定的会员是不是需要在接到短信通知后,才可以去淘宝拍预定的围巾?谢谢!

请问:预定的会员是不是需要在接到短信通知后,才可以去淘宝拍预定的围巾?谢谢!
yumunan 发表于 2012-3-14 14:22:00

不必,看到就可以去拍了,最近比较忙,短信有点发不过来了。谢谢。

哦,幸亏看到了,不然还在傻傻的等短信呢

这次到的只有围巾么?跟125围巾团购一起许愿的货有木有一块到啊?

围巾是我们先预定的,所以官方一有货就给我们发货了。

其他的东西,估计3月20日左右能到。谢谢。
发新话题 回复该主题