阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【官网折扣=4月团购】统计至04/22@官网NIKE产品+客场球衣全场7折优惠啦! [复制链接]

可以印自己的名字吗?

我已经付款了怎么订单没有转换状态?

少年版的160CM是什么型号呢?谢谢解答。

“不对产品的产地和质量作任何保证,参与团购视为认同上述说法”。。。。
13584564224 发表于 2012-5-15 21:04:00

写这句话,是因为我们只是提供预订购买服务,叫团购,或者叫 集体代购 ?!;没拿到商品前,我们也不知道这个商品的产地哪里,质量如何?

比如,球衣,英国官方每年会指定一个加工产地,125版的就是泰国制造。
另外,官方很多纪念品都是Made in China的,一部分是Made in the UK的,也有其他地方的。
没拿到手,谁也不知道哪的。除非跑到英国去看好。但是只要这个商品被其他会员曾经购买过,那我回答的上来的。

还可以帮你讲讲125围巾的版本历史,125围巾在去年圣诞节前后的版本是不一样的,产地也不一样的。
如果假设你买了条提花工艺的中国制造的125围巾,那么可以肯定地说,是假货。

可以无心得之 不可著意以求之

订单状态是确认付款,这个意思是已经预定成功了吧?
zhouliang14 发表于 2012-5-16 15:34:00

是的,等着发售,等着收货就可以了

可以无心得之 不可著意以求之

请问现在购买球衣大概什么时候能到啊?还有赠品吗?

你们支付宝账号是多少?现在订购的话可以和17号前的订单一同发货么?

所有6/7前下的订单,球衣都是6/7开始发行,第一时间有货,就会为我们发货。

从英国出关、运输、到中国入关、再快递,大概需要10-15个工作日,所有6月下旬可以到货,然后就会公告并发给你们。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

5/17的订单,必须在英国5月18日凌晨前下单,所以不可能延迟到现在。

现在再下订单就没有礼品了。大家可以继续选购,如果觉得贵,可以订购港版的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

亲 支付宝账号是好多???不然我怎么汇款???
发新话题 回复该主题