阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

以下是引用十四在2005-1-21 14:02:24的发言:

这张禁止用来做头像或签名,我要了[em01]

不敢抢十四J的。。。我有小帅哥的了。。。大帅哥们就不要了。。。不过十四J的头像也很好看的说。。

还有。。。其实我早就有嘲笑一下皮皮以前的发型的冲动。。。。今天就发泄一下。。

[em06][em06]

那我就先用现在的头像(我也觉得不错),那张先收着

p.s.我觉得皮雷以前的样子还好啊……很清纯[em50]

十四J的头像里。。。TITI好象在地铁里耶。。。。

JJ见过皮皮留平头的样子嘛???实在是。。。。唉。。。。。。

[em06]

平头……汗

我觉得他短发很好看……不过也不用短到那种程度

一起嘲笑[em06]

嘿嘿。。。皮皮是平足。。。。。(十四J我得先出去了。。。后来再继续欣赏TITI。。)[em06]

[em06]圖圖不錯的說~~

[em06]個人比較喜歡八卦的帖子~~譆譆`~

特里和蓝怕德  就像英扎吉和唯挨里 劳尔和莫伦那样  呵呵

看到第二页,我就知道,原来诽闻是这样产生的[em06][em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题