阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

HOHO,激动车驾驶执照D理论考试过鸟[em03][em03][em03]

10/8/05     风很大天很黑

晚上很早躺下,睡不着.只能回到这里.我....找不到方向了,其实连目的地也不见了.不敢回想大学三年都做了什么,一片空白.眼下的日子过得很快乐,但却总有莫名的恐惧感...不知在害怕什么才是最可怕的.

有人无意中的一句话让我愣了好久,忽然开始怀疑自己,难道一直以来的坚持是个错误么.越来越想不明白,需要还是不需要,在我这里已经找不到由衷的答案.太想保护自己,所以变得很自私,很虚伪,骗过别人,也迷惑自己的心.开始有些厌恶自己.

到底什么时候才能清醒,到底要怎么做才问心无愧?

能不能再坚强一点,既然选择自己走下去,就必须独自面对所有风浪.想清楚,最在乎的是什么,最需要的是什么.

不知道一直折磨自己会有什么下场,谁也救不了我.

给自己一晚上时间冷静,但愿太阳升起以后能心情可以变好.

煋瞎树....07/15/11...

8月12日   多云转晴转回多云再下毛毛雨后天黑最后下大雨

10+10+10+10+10 一个星期50个小时开工=无自由,失自由,伤心痛心我眼泪流

放假放成甘真系节堕

[em18][em18][em34][em49][em49][em49][em66][em66][em66][em70][em70][em74][em74]

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

8月17日       雨刚停

牙还是疼~~~服气了,睡不着~~~~~~~~

不过心情很好,在熬过了几天的闷热难奈后,雨终于带来了清凉的风.雷声响亮,闪电劈开夜空刺入远处的山群.喜欢这样的天气.

原来这也是一种小小的幸福.

煋瞎树....07/15/11...

今天终于明白原来分享别人的喜怒哀乐也是一种幸福!

[em04][em04]

20/8/2005

现在是20号的0:16,为了等超女的结果,一直奋斗着没睡

没有意外 纪敏佳和何洁被淘汰了

我想 盒饭们又该痛骂结果如何不公,超女又是如何黑幕重重...

可是不要忘记,即使何洁以前顺利晋级的时候,她不也是被其他人的FANS恶意中伤过

突然间又想到很多,太困了,先睡了,白天再开个转贴吧...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

无话可说..

留在论坛那么长的时间,虽然此刻不算真正的离开.但我疏远了

抓住假期最后的尾巴去了"香水城"格拉斯,参观了世界最著名的Fragonard香水场,知道了香水制造的全部流程...赞一个...最后买了该厂最著名的香水"Belle de nuit",破费..破费啊...

回巴黎的夜车上,碰到两个年轻人,一个东欧男孩,一个意大利女孩...大家都是在异国打拼的年轻人,所以聊起来特别投机...和意大利女孩聊起Totti的时候,我发现我还是挺喜欢托蒂的,今年罗马开局不错,希望斯帕莱蒂这位战术大师能让罗马重现辉煌...Chivu+Kuffour的组合我超级看好...罗马的4231一定会无敌的...边锋是小Mancini最适合的位置,谢谢斯帕莱蒂把他放到了那里...虽然Totti适合多个位置,但我还是觉得他的最佳位置应该是比Lampard稍稍靠前的地方...Anyway,看好今年的罗马...

晕,跑题的厉害了...回到刚才,,,,巴黎承载了多少年轻人的梦想,就象美国梦一样...特别是那些异国的年轻人,我们三个只是茫茫人海之中的三片叶子...但谁能否定一颗充满梦想的心呢?虽然他微不足道...但同样雄心勃勃,美伦美焕...早上道别的时候没有互留电话号码,这样不是太俗了吗,只要知道在同一个城市,有无数个和你一样的伙伴就行了...这难道还不够吗?

前天睡觉前 突然觉得 我把网络看的太重要了 酱紫是不对的

在学校 没有网络时 才是最真实的我 人始终要在真实的环境里生存

总感觉很闷 心情很差 想哭却哭不出来 跟天气有关吗?

看了部电影 终于哭出来了 感觉好多了

想回学校了 在家太堕落了

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

不知不觉就9月了,昨天晚上和一位朋友吃饭的时候不禁哀叹,又一年过去了...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题