阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

05-7-5 晴

这几天,我不断的在朋友扮面前失踪~真系想睇下"如果有①天Wǒ丢了.有人會ㄨiang我嗎﹖   "这句话能否试验~~哈哈!!!

喜欢了一个人,不知如何做~希望距会想我~~嘻嘻

2005/07/06  晴 ?

最近一直有一种幻想

亨利来哈尔滨看冰灯

看了天下足球做亨利的节目

感觉一般之至

起不到弘扬阿森那精神的作用

看看足球之夜吧

希望会好一些

将近一个月检修终于接近了尾声,非人的折磨也快要到尽头了。想想这一个月也真是难熬的啊:每天朝七晚十一,偶尔还要来个通宵,周六周日不休息,上下受气,每天都要面对除了美女之外各种各样的人......(此处省略5万字)

感叹跟体会太多了,也就懒得发了(too many to complain)。现在俺最大的愿望就是昨天晚上熬通宵的那帮同事能够顺顺利利的开工,这样俺马上就可以过上正常人的生活了,幸福啊,特发此文留念。

[em08][em08][em08][em08]

7月9日 星期六 晴

不知道怎么乐,水区的淫发贴太慢了,差点导致我刷屏乐~~~~~~~~

真希望有个无敌di淫和我痛快灌一下~~~

[em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

7月17日   广州    晴天

代风铃发日记

Patrick离开了我们...

他把队长的袖标交给Titi :以后,我不在你身边了,你要带领枪手拿冠军

Titi默默的接过袖标,说不出话,强忍着眼泪,点点头...

7月26日    

认清了事实,该散的还是要散

一个广州,一个洛阳,远,太远了,我们只能默默祝福对方

逍遥惯的我最终还是回归逍遥

现在身在珠海埋头项目,什么都不管了,家也懒得回。

脚的伤无限趋向慢性,说它不好不行,说它好就更不行

算了,管它,能走能跑就行了~

人生最后一个暑假,我回归逍遥,乐于逍遥  

正所谓:仗剑江湖,就我逍遥

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没意思。。觉得这已经是我的底线了。你凭什么跟我斗气。明明是你错了你在犯神经。跟我比谁脾气倔是吧。对,可能到最后是我先妥协。可这没意思极了。写作业去了。。。那个谁我警告你!!你看到了这个最好先找我说话!!不然你就完蛋了!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

彪悍的人生不需要解释!

05/8/2 晴

有点无奈。之前家里出现了很多的不愉快和误会,害得大家都没睡好觉。早上头一直痛。

有点烦。QQ宠物病了却没有钱去治,拖了两天了,虽然是虚拟的东西,但是在桌面上看到小家伙颤抖的可怜样,心还是会痛。

有点放纵。这些天拼命地灌水,似乎要把以前失去的都补回来,疯狂地玩游戏,为虚幻的胜利的快感拼死拼活。

似乎堕进了精神的黑洞。

8.3

终于拿到录取通知了

[em25][em36][em40]

从一个月前没公司要到现在我挑公司,一个月的努力终于有了回报,我的长实习终于搞定了...好开心,和NINI去吃了一个很有名的牡蛎餐馆,恩,好吃...其实也没什么难的,我也能做...哈哈

同学找到了交易员的工作,为他高兴...我毕业的时候也会有这么好运吗?虽然其实我也不喜欢做交易员,我还是喜欢稳妥点的工作,Corporate Finance是我的兴趣所在,何必要挤破头去那诱人的Capital Market呢?也许是个志向不远大的人吧...

小猫的嘴是越来越叼了,有见过吃三纹鱼的猫吗?不行,得制制她了,下礼拜只给她吃干粮,不吃就饿死吧,小样...

法文说的开始比英文溜了,好现象还是坏现象?不得而知...但我明白了一个道理---微笑能拉近人与人之间的距离...

最后对自己说一句,小样,加油,继续努力,你是最棒的...之一[em07]

发新话题 回复该主题