阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

14/4/2005     有点阴了

昨夜做了个梦。梦见博格坎普走出了海布利。一步一步一步……刺进我的心里。没有掌声,没有嘘声,连一丝嘈杂都没有,一片死寂。可是,我分明看见满座的人,分明看见他们在鼓掌,分明看见他的衣袖拂过我眼前……

做梦真有趣。什么乱七八糟的事情都能混到一起。然而,我每天都会做梦,梦里的事情从来都不会很有趣。我像被蒙在一个黑漆漆的罐子里,旋转~旋转~转得头晕眼花,睁开眼睛,发现我又到了一个白色的罐子里~旋转~

不知道又要发生什么事情。如果我有迟钝的直觉该多好,生活会快乐很多。

当时,当怀念……

今天多少号?!忘了…

生病了,明天可以不上课——也算幸福吧!

我又开始回到论坛,各个论坛

那种与世隔绝地昏天黑地地看动漫的日子总该过去了,但那些阳光下的孩子最终给予我希望

买了许多平安绳,绑满手腕,固执地认为它们可以给我幸福亦或者是平安

总是莫名地问自己为什么要活着?

好可笑的问题,现在看,为了MU ,为了妈妈,为了伦敦的雾

我亲爱的雾,还是要努力哦~~

19/4/05     阴阴地又带点晴喔  [em06]   GZ

今天赶上学~~在车站被3名中国籍男子在有组织情况下,对我这名青年行动~~~好彩~~~我醒目的避开了他们~~真郁闷!!

不过下午我和几名同学去打羽毛球~~~~高兴~~~开心~~心情又好噜~~~~~[em04][em01]

20/ 4/05 晴

连续几天夜以继日的,

终于完成了毕业论文,

软件也大概出来了,可恶的BUG问题。

还要修改吗?晕头转向。

黑眼圈一圈又一圈,

祝我好运吧!

希望老师不要太挑剔。

[em07][em07][em07]

这两天烦死了

本来定好了五一去三亚游玩

没想到旅行社报价比平时贵六七百块钱

心理上承受不了明明白白被宰的感觉

所以放弃

没办法只能找其他的地方去玩

找来找去竟然没有找到一个合适的地方

好玩的地方五一涨幅太大

涨幅小的又没有什么好玩的项目

广州的枪手迷能不能给我推荐一个合适的组团阿(最好是驴友们通过bbs自发组织的)

先谢谢了

[em06][em06][em06]

我的自行车丢了,居然有人送了一辆……幸福中![em08]

22/4/05 暴雨

天气真是糟糕,逃课中~~~~~~~~~~~

[em01]

4月23号

最近老做梦,梦到我看到亨利了!

我好想见到Titi 啊!他要来广州了,可是,我不知道哪里去弄门票!!

[em12][em12][em12][em12][em12]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

4月29日   广东  晴

arsenalcn.com终于顺利官方化了,也不枉我们的斑竹们和翻译小组的朋友们这么长时间辛苦的努力,借这个时候向所有的为论坛做出贡献的、在arsenalcn.com觉得开心的、所有支持阿森纳的枪手球迷们,向所有的斑竹们,为论坛的发展出策出力的贵宾们,向无私奉献的翻译小组的成员们说一声:谢谢。没有你们,我们就不可能有今天!

今天只是网站的第一步,随着我们首页的尽快完美和修缮,我们将会拥有一个强大的新闻系统和精彩的论坛,一个丰富的下载系统和一个完美的同官方沟通交流的窗口。我们期待着这一天的到来。

我想,我们网站的官方化,是全中国所有枪手球迷的大事。这意味着阿森纳官方已经开始有意向着手开发中国市场,意味着阿森纳官方已经看出了我们中国枪手球迷的热情和信任,这也是对我们枪手球迷的最大的肯定。随着时间的推移,我们将会与官方阿森纳逐步沟通和交流,就象在协商的时候双方所期待的那样,我们中国枪手球迷有一天也会站在海布里的红色海洋里,为我们的枪手,为我们的进球欢呼。

竞争当然会有。中国的枪手球迷网站不只我们arsenalcn.com一家,但是官方选择了我们arsenalcn.com作为中国大陆的官方球迷组织,是对我们所做出的成绩的肯定,是对我们的潜力的肯定,也是对我们所有曾经在论坛上发表自己的言论的枪手球迷的最大的肯定。我坚信,选择我们作为中国大陆的官方球迷组织是绝对英明的决定。我们这里有可爱的球迷,有辛勤的斑竹,有无私的翻译小组。我们不会骄傲,我们arsenalcn.com管理层会更加勤奋的为所有的枪手球迷服务,创建出一个最出色的阿森纳球迷交流平台。我们能够做到出色,做得更好!

我期待着有一天,中国的枪手球迷在我们arsenalcn.com的平台上,真正向阿森纳队的亨利,Bergy,Patrick,Jose、向世界上所有的阿森纳球迷,向所有人证明:中国的枪手球迷绝对是最好的球迷。我期待着这一天....

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题