阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

97~98赛季,有一天看电视换到当时的上海一台正在播足球,看到了在左路飞奔的小飞侠,那是一种一见钟情的感觉,就好像他把我的心带到球场和他一起飞奔,然后认识了博格坎普,亚当斯,基翁,阿内尔卡……接着是教授,不得不提的是教授,看到他的第一眼我就有一种感觉,如果我是女人,我非他不嫁,儒雅帅气的教授周身散发的那种特殊气质令我着迷,可以这样说,是小飞侠带我来到了海布里,可是教授却给了我一个留下的理由!

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

小飞侠,前面说过了……然后还是要提一下教授!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

教授,小飞侠,冰王子,老队长,基翁,TiTi,科尔,红毛,很多很多……

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

暂时还没有,以后有儿子了,从小培养他踢球,争取有朝一日披上光荣的红白球衣!我一直说的,小子要是不好好踢,我抽死他!

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

自从我披上了红白缎带的那天起,就没有人能把它从我身上取下来!

别的不说了,还是那句很俗气但是很实在的话:我永远支持你们,加油!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

1,我喜欢阿森纳从02-03,我们班组织足球队要买队服,我们选了阿森纳的红白主场队服,那时刚接触足球穿了阿森纳的队服,就想看看阿森纳的踢的怎么样?流畅的的进攻,亨利,皮雷,博格坎普~~~~    深深吸引了我,就一直看阿森纳的比赛,虽然这赛季没能夺冠,但我还是支持阿森纳。03-04赛季阿森纳不败夺的冠军!我每一场比赛都看了!04--05在和曼联第一场比赛输了,为假摔气愤,使劲把瓶子摔碎了,我哭了,那一刻我才知道,阿森纳就是我的生命!我永远的最爱!一生的最爱!

2,我认识的第一个枪手是皮雷,我买的第一件队服就是阿森纳7号皮雷,现在的最爱是亨利,其次是阿森纳的所有成员!!!

3,最喜欢亨利,但是阿森纳的整体我也喜欢,我永远不会忘了亨利,也永远会支持阿森纳,不管是阿森纳的胜利,还是失利!!!!!!!!

4,阿森纳是我的精神支柱,阿森纳胜利我会欢喜,阿森纳失利我会悲伤。我发誓在人世一定去伦敦阿森纳主场看场阿森纳枪手的比赛,那应该是雄伟的酋长球场,有一代优秀而有自信的枪手,从现在攒钱,他是我努力的力量!!1

5,我永远支持阿森纳,永远支持枪手,one life,one club,one team,one love!!!!!!!!!!

祝福我们生日快乐

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---那是1998年的夏天,记得当时我对足球是没有任何兴趣的,电视上只要有播足球比赛的,我会毫不犹豫的换台.对于那时足球的记忆,仅限于武汉雅琪获得了当年的甲B冠军,首次冲上了中国的顶级联赛...我当时刚刚小学毕业.爸爸妈妈对我要求很严格,6月份放了暑假後我并没有直接狂欢,而是参加了一系列重点初中的入学考试...

我不记得那是6月的哪天了...那天中午,我从武汉大学附属中学铩羽而归...当时感觉情况不妙,,可能没考好...回到家我坐在沙发上...用遥控器把电视打开..当时电视里面播的是荷兰对韩国的比赛...我也不知道是什么力量竟然让我看完了整场比赛...最后的比分是5比0,进球的队员我也记得不是很清楚了...大概有博格坎普,奥维马斯,罗那德,范霍伊顿克吧...

看了那场比赛後让我感觉很爽,至少让我知道了荷兰队是个有激情的球队.有2名球衣一下子进入了我的眼帘中...他们就是当时的8号和14号...

接下来我又看了对墨西哥,南斯拉夫,阿根廷,巴西和克罗地亚的比赛...可谓是场场精彩啊...特别是对阿根廷那场比赛...那位8号永远的印在了我的脑海中...他接到弗兰克的后场长传,停球加上挑过阿亚拉,然后一脚捅传了罗阿把手的大门...我当时的心就跟他一起在跳动,看到他的进球後我甚至情不自禁的留下了眼泪...

可惜...在3,4的争夺赛中,我不幸拉肚子,没能看完比赛...荷兰队也就跟我一起以这样的方式结束了那一届世界杯之旅...

至于阿森纳,在当时对我一个对足球一点都不懂的孩子来说,还只是一个空白...

大概是98年的哪期当代体育,我无意中看到了博格坎普和奥维马斯穿着别的队服在一起拥抱的图片...我就纳闷了...这究竟是什么队啊...

经过同学的指点和介绍,这就是当时在97-98赛季夺得双冠王的球队~阿森纳~!!!

从当时的一位小学生到现在的一个大学生,周围的环境都在变,但是我对阿森纳的感情永远都不会变的(好像在2000年左右变了一点点[em07]那会的确踢得太烂了...)

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--Bergkamp,好像在第一问里都说了...不管是球技,人品还是风度,都是我所欣赏的.

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--太多了,要是在我心目中选出10个最爱的球员,他们是Dixon,Adams,Keown,Seaman,Pires,Parlour,Petit,Bergkamp,Henry,Overmars.他们在我心中的地位永远不会被取代.

--98年的时候曾经跟博格坎普写过一封信,估计已经沉在大海里面了吧...[em04]

在2002年的时候,我的父亲在德国跟我买了一件阿森纳的球衣,当时拿到球衣的时候,人都快激动得不行了,在一段很长的时间内,我都舍不得穿她.

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--待续

,98年我喜欢上的枪手~生是枪手的人`死是枪手的鬼~哼~~

和大家不一样我印象最深的是阿内尔卡的千里单骑~但是很可惜的是他还是离开了海布里.

真的和怀念他的单刀~虽然亨利要更强~大家知道初恋的感觉里有很多的眷恋和遗憾.

阿内尔卡就是我足球的初 恋.他离开时绝对想不到他职业生涯的颠峰是在18岁.虽然在黄麻他

拿到了欧冠杯,但是天才最终是堕落了~很惋惜~本应该灿烂的他却黯淡了下来.

我决定一辈子去爱亨利~他是我生命的传奇,因为阿森纳就是我的生命~

对枪手我只想说:"前进,我的爱人~"

因为有了博格坎普,所以我喜欢上了枪手。他是天生的王子,优雅、高贵又充满智慧,他没有亨利的速度,没有坎贝尔的身体,没有维埃拉的体能,他以他那天生的气质,敏锐的洞察力主宰着场上的一切,正是因此我被他深深地吸引。虽然他可能即将离开我们,但他的影子永远不会从枪手的队伍里消失。我已经依稀可以从小罗宾的身上感受到一些什么~~~

枪手之魂不会消失,王子之气又会重生。

发现这里的恢复都很好啊~很想奖励一个

希望大家可以响应下原创区的征文[em13][em13]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

97年!是我买的第一件球衣

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

Henry!他那风一样的速度!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

冰王子!他那优雅的气质和飘逸的球风!

暂无

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

枪手,恋上你是我这一生最大荣幸!所有的枪手战士,你们是最棒的!

我从初二时因为班里买了阿森纳的队服 ,所以才开始认识并喜欢上阿森纳的 。

记得那年夺了双冠王,我穿9号,是安内而卡,那时是广东卫士播英超,我还看了一场队曼联的比赛。

一直到现在。

我支持博格坎普,他真是个天才。

最想说的话 :温格 ,不要走~~~~~~~

现在我的思路很乱,也不知道应该从哪说起.....

看了大家刚才的文章,知道很多朋友都是从很早就开始喜欢上了我厂~有喜欢博博的,奥维马斯的,总之很多~

可能由于我球龄比较小,也比较晚,所以第一个让我从心底里喜欢的球员还是我们的TITI,我之所以喜欢上阿森纳,也是因为TITI,因为他在我厂,所以让我更为关注,没想到时间一长,发现原来阿森纳是一支如此有特色的球队!接着,我就和大家一样,越来越痴迷,成为一个不折不扣的枪手迷!

好多问题对于我来说都是重复的,一句话,TITI。。。所有的答案都是TITI。。是他让我了解到原来足球可以这样踢,原来当喜欢一个人的时候,能够这样为之付出!

我虽喜欢我厂的时间不长,但怎么说也有3年了,这3年来,多少个日日夜夜我守候在电视机前,守候着我们大家的共同理想,共同的愿望!很可惜,我喜欢阿森纳的第一年还不知道这个论坛,我想如果那时候我就知道的话,怎么说我现在在这里也小有名字,帖子怎么也有几千!

其实也不怕大家嘲笑我,我为阿森纳流过泪。。流了多少次我自己都数不清了!人家都说,男儿有泪不轻谈,每次我为了我厂哭的时候,总是偷偷的!凌晨看球,哭的小声点,不让父母听到!有时和父亲一起看时,为了极力掩饰自己,我转过身,或者就索性说,我去尿尿,其实都是自己一个人去卫生间抹去泪水。在这之中,有幸福的泪水,激动的泪水!也有冤枉的泪水,比如0比2输给曼狗的比赛。。好伤心,49场不败就这么没了~!5555,最近一次流泪就是和红军的比赛了,当皮雷直接罚进任意球时,我激动的叫了一声,叫的对面大楼的灯都亮了,不知怎么的,泪水就开始在眼睛里打转,等到小雷的第2个进球,我终于掩饰不住我自己,掉了2滴幸福的泪水!我不知道为什么我会哭,我是一个不太哭,也不爱哭的人。可是当阿森纳打出那种配合,或者冤枉的输了比赛时,我就会。。。唉。。。。

大家都知道BOSS平时是一个不善言词的人,在比赛的同时,BOSS的表情几乎永远都是神眉紧锁,因此好多足球解说员都说从BOSS的表情中根本猜不透他的心里在想什么~平时除了进球,根本看不到BOSS激动和笑的表情!大家还记得嘛?我们夺冠的时候,当BOSS拿起象征最高荣誉的奖杯时,他笑的是那样的自然,那样的舒心,脸上的皱纹顿时是显得那样的苍老,但却又那样的值得!他笑的就象一个严肃却又慈祥的父亲,多么激动的场面,我才了看一眼,不听话的泪水却又再一次的充满了我的眼睛!

或许我对阿森纳的感情不如大家那样深厚,那样深沉。但是我也是从心底里喜欢我厂的,可以说,除了我厂,我再也没有喜欢过任何一个球队。许多朋友都告诉我说:阿森纳的确有水平,可是为什么他们再欧洲赛场上。。却和英超巨人判若两人呢?每次听到这样的话,我就会说出许多理由为我厂辩解,可是这些理由谁又说的清呢?三言两语,无从下手!现在我只能说,不管别人用什么眼光来看我们球队,我不管,也不会理会!我自己心里知道,我对我厂是怎样的感情和怎样的态度!换句话说,走自己的路,爱自己的球队,让别人说去吧!

我的言语不够华丽不够漂亮,可是却都是从我的心底发出的!我想对TITI说:加油吧。全世界的球迷期盼着你,就算足联不给你足球先生,可是你在我心目中的位置永远无人能替!永远的枪手,永远飞翔的海布里快车~!对于我厂,我想我也只能说:ONE LIFE ONE TEAM!YOU ARE MY  BEST LOVE,FOREVER~

最后我想用TITI的话对大家说,如果忠诚是一种错误,那么我执着于这种错误!

发新话题 回复该主题