阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

自从告别了老马和ac米兰的三剑客之后,我一直以为不会再崇拜某只球队和某个球员,因为我也过了追星的年纪,心里的激情也不像年轻的时候那么容易冲动。直到我再次看到温格率领的阿森纳在球场上的表现,我再次被折服了,华丽的个人技术加上水银泻地,无孔不入的流畅配合让我重新领略到足球的美妙,这才是足球的魅力所在。再加上boss温文儒雅的气质和风度,henry优雅潇洒的球技和无可挑剔的球技和人品,还有皮雷,维队,冰王子等等球员的漂亮的技术和球队进攻足球的风格让我再一次点燃了心里蕴埋了许久的激情,自此身不由己的加入了枪手球迷的阵营,而后球员们(尤其是henry)对球队的忠诚更深深感染了我,让我也变成看了铁杆的枪手球迷!!gogogo~~~gunners,you r best!!

以下是引用连过五人在2005-7-4 18:22:42的发言:

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

你们不可能永远都是胜利者,但在我们心里,你们永不失败。

同感啊

也许在世人眼里,枪手只是一支打的好看,却难以获得大奖的球队,但是在我眼里,枪手就是世界上最伟大最出色的球队

爱一支球队,需要理由么?

只因为,我们的血液流淌着对枪手深深的爱,这种爱,天荒地老,永不休止

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用连过五人在2005-7-4 18:22:42的发言:

录播现场我在比我年纪小的亨利面前完全变成了一个幼稚的追星族,我想这就是所谓的“情不自已”吧?

对不起 很想在这个版块插一句话。

我看到你在索要签名时湿润的眼神。

看到你向亨利说“U BEST”。

看到你不舍的走回座位时不小心撞到了桌子。。。

我们知道 你是真心的!

虽然我没有去成录制现场。但我祈求有机会的球迷一定要对得起亨利!一定要让我看见你们对阿森纳对亨利的真心!否则我跟你们没完!!!!!!

只有你 做到了。。。

在我的周围,很小阿森纳的球迷,而我的朋友不断的叫我喜欢曼联啊,切尔西等的球会,但我就是不喜欢其它的俱乐部,因为我就喜欢Arsenal,喜欢博格坎谱那优雅的脚法,大家还记得他完成那次不可能完成的射门吗;喜欢亨利那象风一样的速度,象一只猛虎一样冲向球门;喜欢雷耶斯那迷人的笑容,永远长不大的孩子的笑容;喜欢ljungberg那高大威猛的身才,性感的胡须......

Arsenal所拥的的球员实在太出色,而上面的例子只是冰上一角,Arsenal让我疯狂,让我失眠.Arsenal,i want to tell you :you are best no matter in the world

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

1996年看一盒介绍曼联的录象带,当时我对英格兰足球近乎完全不了解,所知道的无非是利物浦、曼联等几个球队……在这盒带子里提到了曼联的主要对手,其中就有阿森纳。一种年轻人逆反的心理让我开始关注那支身穿红白相间队服的球队……直到深爱,并且会持续下去,直到有一天我死去,这支球队也将停止在我血液中的生存。

—————————————我的名字叫分割线——————————————————

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

帕劳,当时颇受关注的年轻中场。我喜欢这样兢兢业业的球员,虽然他并不出众,也谈不上英俊。

—————————————我的名字叫分割线——————————————————

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

没有,任何离开阿森纳的球员对我而言都是过去,但目前最喜欢的是亨利和法布雷加斯。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

录播现场我在比我年纪小的亨利面前完全变成了一个幼稚的追星族,我想这就是所谓的“情不自已”吧?

真的很祝贺你可以到现场,我们或许不承认你是最优秀的阿森纳球迷,但你绝对是死忠一个,我们这里千千万万的人都有着同样的志向和爱好,如果说我和阿森纳有什么特别的历程,只可以说:我们曾经爱你一辈子。

——这话,我记得的,希望你有空也去看看在我的连载中是如何描述您在现场的。

Henry ,you're the best.

偶喜欢gunner是因为痛恨man u

[em04]楼上的是一个很纯粹的理由,很多人相反,因为喜欢阿森纳而痛恨MU[em07]

偶以前是蛮喜欢manu的,只喜欢国王和铁门。

[em01]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

我从02-03赛季开始成为兵工厂的球迷,那是刚上高中的一天,晚上通过卫视体育看了一场足球比赛

,是阿森那主场的一场比赛,四比零痛宰对手,这是我第一次认为阿森那是一支值得支持的球队(以前

不了解英超),后来经常收看枪手门的比赛,他们流畅的进攻,梦幻般的前场配合给我留下了极其深刻

的印象,于是渐渐就成了工厂的球迷,并决定一生支持兵工厂..

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

我喜欢的第一位阿森那球员当然是BERGY,正是他梦幻的技术和无比的大脑让我体验到了进攻足球

的快感和与之带来的无比乐趣,虽然早些年在荷兰队就看过他的比赛,但真正熟悉他还是在兵工厂

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

到现在,我很难说我能用一生去爱或支持的枪手是谁(并不是指我不喜欢BERGY了而是喜欢的实在太

多了- - ,枪手最吸引我的地方是在于他们的前场配合,

而不是突出的个人主义(亨利可能有,但那是建立在配合之上),我喜欢阿森那是因为他们华丽的比赛

风格,和队员间的精妙配合,以及主教练温格的执教风格和他发觉人才的能力

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

很遗憾,并没有进距离的接触或信笺上的往来,但我期待在我英语水平进步后有

TO 枪手们  我从前,今天,将来,一直一直支持你们~

TO 维队    相信你的伙伴和教练,冠军杯离我们不远

完毕,以上仅代表我个人观点.....

爱上枪手,本无需理由。
           但许多话,在心理埋的久了,便越想把它再记起。恰如喝过一杯美酒,轻打一个酒嗝,重新品味那一瞬的欣喜。那一刻,无限温暖。
           你问我:
           “你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?”
            我该怎么说?那是很久以前的事了啊!
            七年了,从98法国世界杯荷兰VS阿根廷一役中,我找到了一生的偶像——丹尼斯.博格坎普。[em08]那是怎样的一种惊艳!接弗兰克.德波尔50米外长传,轻巧的一停,冷静的一扣,精彩的一射!球直挂球门左上死角![em03][em03][em03]从此开始注意他,进而邂逅了她——阿森纳,并从此,开始了我对她一生的思恋......
             你又问:
             “你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?”
               当然是丹尼斯.博格坎普。 [em08][em08][em08]世界杯带我走近了他,只要一想起他,心中便无比坚定!
             你再次发问:
             “你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?”
             呵呵~~这个问题有些重复哦!:)但我不会厌烦,我会心甘情愿的回答。是他——丹尼斯.博格坎普。 [em08][em08][em08]他的每一个动作,都是如此优雅,让我情不自禁的去模仿,在比赛中运用。当队友和对手询问时,我骄傲的回答:“我的技术,来自丹尼斯.博格坎普!”
            你微笑:
             “ 你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?”
             啊,那是多么令人自傲的回忆!我曾在这三位球员加盟阿森纳的一至半年前用电子邮件向阿森纳推荐过他们:塞斯克.法步里加斯,简斯.莱曼,何塞.雷耶斯。他们最终都加盟了枪手! [em07]嗨!阿森纳的回复还承诺一旦雷耶斯加盟,就给我寄来一件他的球衣。可惜,也许是邮路的问题吧,我至今也没收到......[em04]
            你问我最后一个问题:
            “你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?”
             唔,枪手们,我永远和你们相连,愿你们成为永远的英伦霸主,并在不远的将来,就能称雄欧洲!
             还有我最崇敬的丹尼斯.博格坎普,尽管最终将是你在球场上的最后一年,但请记住,正如在海步里为你高歌的阿森纳死忠们,我亦一样,永远永远永远为你欢呼,为你祝福!
发新话题 回复该主题