阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---2001年阿森纳拿到英超冠军时,就喜欢上他了,当时我最讨厌的就mu。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--亨利。当然是他的才华,还有笑脸。还有他的霸气。

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--全部队员。!

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

--好像我还没有这种经历。

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--你们是我的生命!!!

第一次来这里发贴!

一个中午吃饭时候电视里正在放比赛  那是阿森纳队  认识了克罗地亚射手达沃·苏克。98年吧。

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识阿森纳,并决定一生追随?

97年爱上足球,关注足球后喜欢上温格,喜欢温格让我爱上阿森纳,并觉得一生追随。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

博格坎普,他那优雅的脚法、飘忽不定的跑位......成为我的最爱。

你决定用一生去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识他,并决定用一生去爱?

博格坎普,同上

你与阿森纳或阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

暂时没有

你最想对阿森纳及你所支持所喜爱的阿森纳球员说的是什么?

取得好成绩,我和你们一起笑;成绩不如意,我和你们一起悲。永远支持你们!

[原创]

以下是引用连过五人在2005-7-4 18:22:42的发言:

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

1996年看一盒介绍曼联的录象带,当时我对英格兰足球近乎完全不了解,所知道的无非是利物浦、曼联等几个球队……在这盒带子里提到了曼联的主要对手,其中就有阿森纳。一种年轻人逆反的心理让我开始关注那支身穿红白相间队服的球队……直到深爱,并且会持续下去,直到有一天我死去,这支球队也将停止在我血液中的生存。

—————————————我的名字叫分割线——————————————————

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

帕劳,当时颇受关注的年轻中场。我喜欢这样兢兢业业的球员,虽然他并不出众,也谈不上英俊。

—————————————我的名字叫分割线——————————————————

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

没有,任何离开阿森纳的球员对我而言都是过去,但目前最喜欢的是亨利和法布雷加斯。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

录播现场我在比我年纪小的亨利面前完全变成了一个幼稚的追星族,我想这就是所谓的“情不自已”吧?

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

你们不可能永远都是胜利者,但在我们心里,你们永不失败。

那期豪门盛宴-阿森纳我看了,看到亨利那腼腆的表情、羞涩的笑容、依依不舍的回眸。。。我的心醉了。好羡慕去现场的球迷

[em03]

我要报名!

[em16][em15][em15]

在2002,是我真正喜欢足球时候,从我看见那时枪手拿了联赛冠军后,我就开始喜欢了这支球队!

我第一个喜欢的阿森纳的球员是亨利,是他的技术吸引着我;

亨利、跟上面一样;

暂时没有;

我和球迷们会跟你们并肩作战!

[em15][em17]

因为冰王子~~

因为赖特~

因为亚当斯~

我是新人,但看球有一些年了,开始在官方网注册,后来上亚洲网,近来才在google上无意中发现本站,发现更新VERY FAST,内容很丰富,除官网外,SKYSPORTS等网站LINK过来的内容也很多,两个斑竹给我印象很深(康康\威廉主义)向你们致敬[em03]题外话多了一点[em06]

第一个问题:96年,一条消息:日本名古屋鲸八队\前MANACO COACH接任ARSENAL。。。。。。之后看了一场VS曼联的比赛,0:1输了.我很惊讶,虽然没赢,但可以感觉到WENGER改造球队的决心-整场球ARSENAL打地面进攻而且力图在中场控球!典型的欧陆打法!给我的感觉是技术不如曼联(当时),但打法在英超绝对独树一帜!他们的教练的表情令人印象深刻-坚定\冷静.那年是我初识ARSENAL和WENGER然后就到97-98,奥维马斯\珀蒂\50万的阿内卡---然后就是博格坎普的妙传,阿内卡的单刀,奥维马斯的飞奔,珀蒂的长发、帕洛尔的内切--呵呵,原谅我当时的不足,居然没注意V4的存在。到99年,比起曼联的三冠王,哈塞尔巴因克的头球更让我印象深刻0:1让我们不能卫冕,但我真的成为ARSENAL FAN
第二个问题:不是HENRY,不是BOBO,而是珀蒂!他飘逸的长发就象当时的ASRENAL新STYLE一样
第三个问题:1、亚当斯!真正的领袖!真正的LOYALTY!我欣赏他的KIDNEY!
2、BOBO和HENRY:新STYLE的代表 I LIKE THEIR GENIUS!
第四个:没有!很遗憾
第五:SCORING SCORING ARSENAL,ENJOY IT!HENRY,YOU ARE THE ONE

麻烦楼主把背景音乐的名称告诉我一下,谢谢了!!!

[em01]
发新话题 回复该主题