阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

想等Bergy退役后再好好写一篇,现在先随便说说:

你是什么时候喜欢上阿森纳的?

97/98赛季足总杯对纽卡斯尔,2:0,Bergy进了一球,说来惭愧,这之前根本不知道阿森纳,那场足总杯也没看,是看第二天的新闻才知道有这么一支出色的队伍和冷俊的冰王子,那年他是英超的足球先生!

你第一个喜欢的阿森纳队员是谁?

Bergy,无法自拔地爱上了他,找寻一切有关他的消息,我觉得很幸福,他带给我许多许多美好的瞬间!

最想对Bergy和阿森纳说的话是什么?

加油,希望在以后的每一分、每一秒都能享受生活,即使退役后你仍是我最喜欢的一个!

希望阿森纳能永远留在顶级联赛(这样说好象很没志气),我只是希望每一年都能从电视上看到我厂的比赛(幸好我厂从未降过级),那样就会很幸福,很陶醉!我真是没治了!哈哈!

未来会喜欢我厂的哪一名球员?

我想会是范佩西吧,或者是下一个“10”号,很期待!相信BOSS不会让我失望,一定要选一名出色的前锋啊!这个号码对我很重要的啦!

暂时先说这些,等Bergy退了之后一定会有很多话要讲,到时再说吧!

[em08]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

是2000年的时候吧,当初听到ARSENAL(兵工厂)这个名字觉得很棒,有种霸气,直到后来看了CCTV5转播的ARSENAL的一场比赛(那时正当枪手欧洲30场不败时)我被枪手们华丽的脚法精妙的配合所折服,从此以后我就决定了我医生都会支持的球队——ARSENAL

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

Thierry Henry,速度 意识 脚法 自信

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

有一次做梦,梦见与亨利,维埃拉等一起玩,还签名留恋。这种经历算吗?当然我也希望梦想成真啦!

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

我回让我的孙子也爱上你!!!!

RIGHT!ONE LIFE!ONE TEAM!

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持? 你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱? 你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱? 你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历? 你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话? 我看球从小学就开始了,到现在有14年左右吧(对女孩子来说不算短了吧,嘻嘻!)我爱上阿森纳应该是01-02赛季的那场和切的足总杯决赛(红发永贝里独进两球的那场)让我发现足球原来可以这样的,整体的配合,细腻的短传,快速的攻防…从那以后似乎有一种什么魔力让我一直关注枪手的比赛,直到博格坎普打进那粒后来被英超官方评为:英超十年最佳的进球。在那一刻,我就知道,我完了,从此我便成为了一个真正的阿森纳球迷了——无论比赛播出时间是白天还是深夜,无论比赛结果是好是坏,无论直播还是延播……我永远都站在枪手这边支持着我的枪手们! 我第一个喜欢的阿森纳球员是博博,就是因为看到了他在场上那犹如天鹅起舞般的踢球方式让我喜欢上他。 但让我决定用一生去爱去支持的人当然是亨利!!!我爱亨利的原因很简单,球场内他的速度,技术,意识,精神吸引着我;场外他的人品(尤其是他凡事低调)更让我着迷!就是这个简单的1+1>2让我发现在这个功利的足球世界中,还有TITI这样的球员(我更喜欢称他为球员,虽然他已蝉联两届欧洲金靴贵为海布里之王身价高达7000W£)。就这样自己不知不觉莫名的陪着阿森纳喜悦,失落,狂喜,大悲一起过了三年多了! 除了第一个喜欢的球员和必胜喜爱的球员外,温格让我折服,皮雷让我倾倒,维埃垃,吉尔博托让我充满信任,永贝里给我激情,最重要的是范佩西,雷耶斯,法布雷加斯,桑德罗斯,阿贝耶……让我看到希望,海布里的希望!让我无不喜爱! 就是这样一支与众不同的球队从教练到球员年轻球员,温格,亨利,博博,皮雷,永贝里,维埃垃,吉尔博托,A科尔,坎贝尔,托雷,劳伦;范佩西,雷耶斯,法布雷加斯,桑德罗斯,阿贝耶……让我无不喜爱!其实从喜欢阿森纳的那天起我就到处对朋友炫耀,我可是个真正的球迷,不管我爱的队伍夺冠还是降级我都始终如一的支持,不离不弃!而今天看到我们站上的口号:ONE LIFE!ONE TEAM!正好为我的信念作了最完美的注解! 其实爱上阿森纳还让我得到了更多,因为从此我不再简单的看球,我对足球的了解变得多起来,这也让我变得自信起来!得到了校园广播站体育主播的位置,让我欣慰的是我的节目竟然得到了那些“臭男生”(看不起女球迷----认为女球迷都是为了看帅哥)的大加赞赏! 对阿森纳有着说不尽的千言万语,最后只好奉上我非常喜欢的几句歌词作结尾了: “哪里都一起去 一起仰望星星                     一起走出森林 一起品尝回忆                           一起误会妒忌 一起雨过天晴                           一起更懂自己 一起找到意义                           我爱你 我不要没有你                                 我不能没有你   绝不能没有你”                                 [em10] [em10][em10]

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~(6/12/2005 5:54:00 PM 上传)

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

大概在90年知道啊森纳,当时所知道的球队不多,在95年喜欢上啊森纳,因为他是当时唯一能够打败慢联的球队,直到亨利出现后,更义无反顾的忠实。

喜欢的球员当然是亨利,速度与技术的完美结合,还有低调的生活。

啊森纳小本经营实属不易,但也要有雄心壮志,赢得冠军杯;在阵容上要多些攻击点,例如头球的前锋,分担亨利的压力。

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---大概是97年时候,听到arsenal名字就喜欢上了,当然并不认识ARSENAL任何一个人.但是就这么奇怪.喜欢上arsenal了.

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--也不确定.只要是枪手我都喜欢.

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--所有.

--我在期待.

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--我会永远支持你的.

杰少博客:http://www.jieshao.net

是在1997-1998赛季吧。两个冠军。。。。还有完美的---冰王子!!!

哈哈。。现在也算是找到了*组织 了。。。

大家一切为枪手加油哦。。

有钱一定要去--海不里。  要快哦!!

[em04]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

答:91-92赛季开始喜欢阿森纳;当时的英超足球集锦让我认识了阿森纳;觉得这名字很好听

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

答:确切点说 是伊恩.赖特和凯文.坎贝尔

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

答:我是个球队的死忠,但不会特别去爱某球员;只是比较欣赏或喜欢,现在是亨利

答:无

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

答:Come on,Gunners!

一句话,永远爱着阿森纳,我永远和你在一起

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我知道阿森纳是99年,直到01赛季发现我不用再徘徊于欧洲各大豪门,我要的足球就在NORTH LONDON。03赛季输给回光返照的曼联,我就知道是不可能离开阿森纳了,因为我全身心地投入了。

应该是Anelka,一次偶然机会看到阿森纳的比赛,6-1赢,他进了三个还是四个,但是我最喜欢的阿森纳球员应该是Pires,因为他的风格,Pires也是右脚打左路,也是受伤以后速度值大幅度下调,我在踢球的时候一直会想,如果是Pires,这个球该怎么处理为好,内切还是下底?传球还是自己带,如果是传,自己要不要反身马上前插空挡?

支持的球员太多,踢球极富韵律感的亨利,左路诗人皮雷,还有西曼,一个真正的英国绅士,但是在球员之上我会一生支持温格,他是独一无二的,用Mourinho的话来说,that’s the special one。

有一次和同学挑实况足球游戏,他是曼联和皇马球迷,那个下午我选阿森纳保持全胜,用纯粹阿森纳的方式4比0赢他的曼联:亨利一次推射一次轻挑入网,两次助攻皮雷射空门。他最后说不打了,我面无表情把手柄还给他(ps2是他的),可以想象我当时的心情。。。还有一次,冠军杯回到主场1比0胜拜仁,reyes从对方禁区前沿一路狂奔回来防守,最后终于大家一起断下了皮球,当时我忍不住,根本没哭就直接飙泪了,谁说reyes心不在焉?皇马你很牛么,reyes用行动告诉大家了,他就是一名枪手!我在大学校园网的论坛一开始用的就是reyes9这个id。我始终相信reyes有变成凤凰一飞冲天的时候,fm2005里面的他潜力接近满值,而且成长非常快,球员能力是由fm2005各国资料收集员掌握的,什么样的人才能当资料收集员?绝对是该国足球圈内的数据库型人物,我相信欧洲足球圈的行家眼光

我们是枪手,我们要全面,也要坚持自己的特点。we are the best!

以下是引用番茄11在2005-6-23 6:19:16的发言:

但是我最喜欢的阿森纳球员应该是Pires,因为他的风格,Pires也是右脚打左路,也是受伤以后速度值大幅度下调,我在踢球的时候一直会想,如果是Pires,这个球该怎么处理为好,内切还是下底?传球还是自己带,如果是传,自己要不要反身马上前插空挡?

发新话题 回复该主题