阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持? 96/97赛季,Arsenal VS Sundland,博博那精彩的踩球过人,然后搓球门远角的进球,让我认识了Arsenal.  此后,一直关注着球队,慢慢地被球队的风格所吸引。[em03][em03]

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的最爱?

当然就是Bregkamp拉,他的技术,他的意识,他的优雅,他的冷酷。 完美的冰王子!!!

[em15][em15][em15]

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

一生支持冰王子! 他的许多进球,经典之中的经典。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

暂无,希望以后有机会去现场看一场Arsenal的比赛。最好是冠军杯的决赛

[em03]

你最想对阿森纳以及你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

博博,再留一年吧,希望明年冠军杯决赛的赛场还可以见到你。 TITI,皮皮,RVP,小法,V队.........大家大家,一起努力吧。我现在就开始祝愿明年的冠军杯决赛有我们的一份。

记忆中自己观看阿森纳的第一场比赛的内容已经有些模糊了,但是很清楚地记得是足总杯的比赛,那场球好像是96~97赛季足总杯的比赛,阿森纳在海布利主场1:0小胜利物浦挺进下一轮。     其实,因为曼联的关系在上初中的时候认识了英格兰足球超级联赛,但是没有过多长时间我便被来自伦敦的阿森纳征服了。从此,每周都会在电视报上寻找阿森纳的比赛直播。爱上阿森纳并没有什么特殊的理由,也许这就是缘分吧?!     并没有哪一位阿森纳的球员让我非常的痴迷,也许是因为我深爱着阿森纳的每一位球员,在他们每个人身上都拥有着自己与众不同的地方。也许每个球员,甚至每个人都是与众不同的。但是当我看到这些个体结合为一个完美的整体,我为他的华丽倾倒了。     岁月不留情!我们每个人的青春都会被时间无情的吞噬,留下的只有回忆,不管它是否美好。当我到了风烛残年的时候,回忆起自己年轻时所热爱过的阿森纳,我不会后悔,因为我在年轻的时候投入地享受过他的华丽。每一批球员在一家俱乐部的历史中都只会是一笔而已,而这每一笔历史都深藏了无数球员和球迷的青春。没有哪一支球队能永远保持在巅峰,而我只希望自己深爱的阿森纳不要丢失现在的华丽。也许阿森纳永远不能够达到巅峰,但是我会永远关注着他的一举一动。因为在我的血液中已经混合了Arsenal这7个字母的完美组合。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

恩,这个好,我也过些天再写!!

92欧锦赛决赛,丹麦童话,那一场比赛,上视直播了,如果没记错,主持人应该是杨旭锋,爸爸让我和他一起看,从此喜欢上了足球,那一年,我小学二年级......

94年是世界杯,一种颜色赫然进入了我的视线,那就是橙色......原因太简单了,那种颜色很漂亮,我喜欢!对垒巴西的比赛,可以算作上天送给我的礼物,让我记住了一个人,博格坎普,虽然罗马里奥最后的进球终结了当时的荷兰,但荷兰和博博却永远留在了我的心中......

但是我不甘心四年才看一次博博的比赛,于是来到了阿森纳......

98年,我再次看到了橙色,看到了那个8号和那个举世闻名的当届世界杯的最佳进球......

阿根廷倒下了,荷兰迎来了巴西,K9最后5分钟的那个进球让所有的橙色球迷狂喜不已,可惜的是,点球是荷兰永远的痛!

但对于阿森纳,那一年却是辉煌的一年,荷兰双星+温格+法国后腰+后防五老的组合带来了双冠王,从此,我知道我这一辈子也离不开她了......

你是我今生唯一的传奇

大部份fans都是2000年之後才愛上阿仙奴呢

[em01]

我支持了已它十年了,但我知我將永遠支持下去.

简单介绍下:   [em08]

开始支持阿森纳,应该追溯到达沃.苏克还在阿森纳时啦... 当然还有就是对工厂的球衣我也比较喜欢

但真正注定我一生支持和向往这支球队并为之而疯狂的人....  亨利..TiTi ..绝对实力的象征...一个球技和人品都非常优秀的Man.    开始关注亨利因该是在世青赛的时候的事情啦..

到现在枪手的每个球员和教练我都为之而振奋..包括已经离开和即将离开的..还有那总是令人激动的转会市场,下一个新枪是谁呢?

总之我的心永远都会伴随之  枪手...

从博搏开始~~不过这辈子不可能结束了~~

现在不是喜欢哪位球员~~就算在队里发挥最差的~~只要他曾经穿过枪手的战袍~~为我们战斗过~~

我这一辈子都会记住他~~~

谁能告诉我那首歌的名字吗?

98年,爱上阿森纳,当时看足球已经有几年了,那时最喜欢ac,但无意中看了一场阿森纳对曼联的录播比赛,(朋友从国外带回来的),虽然那场阿森纳输了,但还是喜欢上了他.

最喜欢博格坎普,原因就不用说了吧,98年对阿根廷那场比赛恐怕地球人都知道吧,最后那个进球太漂亮.现在喜欢还有一长串:亨利、维埃拉、皮雷、雷耶斯(虽然很年轻)、科尔…………………………统统都喜欢

阿森纳的回信率很高的,初中时,我胡乱用英文写了封信,后来我都忘了,过了一个月,竟然收到回信了,从此变一发不可收拾.还有收集每年英超的卡时让我很难忘,2001年的科尔的卡是我用卡洛斯的卡换来的,虽然在价格上我赔了一百多块(那张卡洛斯极难拆到,我忘了是哪年的了),但心里仍然和高兴.

最想说的话:曼联的辉煌只是历史,未来属于你。

发新话题 回复该主题