阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

有能力的教练都在大牌球会找到归宿,教练下课要找到接班人,贝尼特斯这样的教练可遇不可求,我们何年何月得尝所望[em13]

溫格的那套,的確在歐洲賽場吃不開 在歐洲賽場,球員的表現簡直像花拳繡腿 槍手現在這批球員心裡素質並沒多好 利物浦打起球來卻像個鬥牛士

Boss載英超是個數一數二的好教練 但連續八年晉級不了四強,成績會說話 現在英超前幾名總教練,弗格森,莫里尼奧與賓尼特斯 手上都有著歐冠盃的榮譽,而溫格卻沒有

那些堅持所謂賞心悅目足球的球迷們 既然不願意改革,那就別奢望冠軍杯! 兩年後我支持溫格轉任董事會或主席 繼續為槍手的營運付出努力 至於冠軍杯,留給下任教練繼續努力吧! 八年了,我已經對Boss沒信心了! 並不是說我不愛戴他,若在英超他鐵定是首區一指的好教練 但很多事情很現實,槍手若遲遲不能奪下歐冠盃 任誰也不承認,槍手是歐洲強隊,事實如此!

看到車仔與利物浦奪冠的喜悅 我只是越覺得感嘆與孤獨!

[em04]

以下是引用囚徒在2005-5-26 16:58:48的发言: 楼主很冷静。但从长期发展来看,确实需要做出一点变化。需要有人从技战术上提升阿森纳。

非常同意,溫格已經把槍手成功帶向英超聯賽冠軍的等級 現在我們還能進步的空間是什麼? 誰也知道是歐洲冠軍杯.. 然而偏偏這是溫格的弱項 感覺溫格做球探的本領比排兵佈陣還來得好 整天只知道發覺新人與省錢 不如在每場歐冠盃比賽前,多花點心思研究戰術 想辦法讓球隊贏球才是重要!

以下是引用Bernard在2005-5-26 17:17:58的发言:

我就不说什么了。。。一场别人的比赛可以引来Boss的下课,你还是Arsenal球迷吗?

我承认Boss的临场指挥能力确实不强,但是,只要他带队成绩不错,我们就没有资格喊他下课。

没有他,就没有阿森纳的今天!

等到哪一天我们跌出联赛前四,足总杯也早早淘汰,还无法进入冠军杯的时候你再喊吧,那时候我会支持你的

现在请你不要乱叫[em49]

没有Wenger,就没有今天的Arsenal!!!!!

so what? 足球圈很現實,不持續改革與進步,就會被淘汰! 不是誰有資格說,誰沒資格的問題? 每個人都有自己的看法..

我不是因為一場比賽就對溫格沒信心 而是從他上任以來,年年有希望,卻經常沒把握 連續八年歐冠盃的失利,難怪媒體會拼擊槍手只能當英超王 不管怎樣,大家的出發點都希望槍手能更上層樓 不然大家拼死拼活當球迷是為什麼?

以下是引用Bernard在2005-5-26 17:25:46的发言:

联赛亚军,足总杯冠军,冠军杯16强。。。如果我们是先期投入1亿的球队,你这个问题才有讨论价值。

看看我们赛季初的投入是多少?做人,要讲良心

不同意您的說法,今年的利物浦,贏不是贏在買多少球星,而是贏在氣勢與戰術! 去年的波爾圖,也是莫里尼奧有本事,任何奪得冠軍人家有一定的實力 不能輸球就找藉口,那麼什麼時候我們才能獲取歐冠盃? 溫格的年齡有限,這批球員的年齡也有限,槍手的光輝時期不可能持續永久 我也是死忠球迷,我想要的只是持續的改革與求新求變 誰當教練都不重要,只要能帶領槍手奪取更多大賽的錦標,當球迷才最開心

以下是引用RAYCHENG在2005-5-26 20:21:22的发言:

如果没有了温格,,,,维埃拉会走,,,亨利会走,,,雷耶斯不可能留到现在,,,科尔更不可能留下来,,,然后就是皮雷斯,,,永贝里,,,甚至是年轻的那些范配西,,,小法,,,等等,,,,

然后枪手回归格拉汉姆时代的防守攻略,,,在英超中游来回转,,,,没有机会参加欧冠杯,,,,

你可以说有本尼特斯那种教练不就行了吗,,请问一下温格这个赛季花了多少钱,,他花了多少钱,,,,

楼主,,请问一下,,到那时,,你还在欢呼吗,,,,如果是的话,,那我没话可说,,,,

强烈鄙视那些因为一场欧冠决赛就那么多愁善感的人,,,如果一场比赛你就能悟出这个足球世界的一切规律的话,,那么温格一定会让贤di,,,,

我以前都曾经质疑过boss的战术,,,但是,看到范配西,小法,雷耶斯,托雷,森德罗斯的英姿飒爽,,,我觉得boss的伟大,,,试问一下,,,这个世界上还有谁能够做到这种水平,,,

珍惜拥有的东西才是幸福的人,,,,

ps:楼主,,你的主题是不是很没有建设性呢,你是不是把最重要的话题给漏了呢,,,谁代替boss。。。。

[em02][em02]

回應你的問題,我一直心儀卡佩羅,哈哈.. 可是我知道他不可能來執教槍手的 我到想看看若溫格去像AC米蘭,或是皇馬那樣的球隊 真的就能橫掃歐洲賽場嗎? 以後拭目以待吧!

以下是引用Bernard在2005-5-26 21:49:35的发言:

我可没说温格是神人,他的临场指挥和战术思想确实有问题。我不止一次说了这个问题。是你自己没看到。

而你处处说他的不是,有意思吗?你都说了他几个月了

Wenger在冬天的时候,完全可以补充阵容。但是因为那时候球员比较贵,他没有这样做,而用残缺的阵容坚持了下来。这还不够吗?多少教练能做到这点?一般都是成绩不好就嚷着要补充球员或者推卸责任。

多少次了,别人虎视耽耽我们的明星球员,不是Wenger的人格魅力,早走光了,阿森纳早就倒了,你我也许早就换球队支持了。你肯定换,我应该也会换,嘿。

看看他来之前阿森纳什么样子,看看他为阿森纳赢得了多少荣誉,看看他带来的赏心悦目的打发为阿森纳壮大了多少球迷队伍,董事会平衡开支之类的计划没有他,全是扯蛋。。。

你们这样说他,我当然要为他抱不平,都喊下课了。

虽然我只是个微不足道之人,但是你们这样说他,我还是要站出来说话。

PS:礼物浦冠军杯小组赛3胜1平2负跌跌撞撞出线的时候,怎么没人出来赞一下贝尼特斯,奇了怪了。

那你的意思是說,因為過去的種種,所有球迷都要無條件繼續支持溫格嗎?

支持到幾年? 到2010年槍手還維持現狀,只能爭英超冠軍,這樣你會滿意嗎?

足球場上分明就很現實,溫格把槍手帶到的榮譽,過去也幾名教練也達到了

現在重點是,誰能真正將槍手帶到名留青史的歐洲級別的球隊,這才是重點

你扯那麼多什麼做人道理,與Boss本身過去多少榮譽,那有什麼重要性?

重要的是,現在的槍迷年年都抱持著歐冠杯的希望,即使英超冠軍都不夠滿足了

你支持Boss當然有你的立場,但球迷對球隊有期待與雄心壯志,這也是不能忽略的

我喜欢这帖子里所有的人 因为你们我了解了更多 知道要怎么去keep faith forever!

另:象这样的帖子放在我们内部讨论大可以多一些 真理越辩越明嘛!

come on gooners!

以下是引用雾都孤儿在2005-5-27 9:59:36的发言:

我喜欢这帖子里所有的人 因为你们我了解了更多 知道要怎么去keep faith forever!

另:象这样的帖子放在我们内部讨论大可以多一些 真理越辩越明嘛!

come on gooners!

本來就是,討論才有進步的空間嗎!

話說回來,我們在這邊用力的支持與熱烈討論

其實也沒用,槍手的未來掌握在董事會與教練手中

槍手根本不注重亞洲市場,有時候真的很令人洩氣!

另外我还说一点个人感受 作为球迷我最大的享受不是球队夺得的荣誉有多高,因为这本质上不会给我们多少快乐(这种快乐和欣赏这项运动时的快乐是不同的,这种快乐其实是对成功的渴望

对名利的向往,同时也是征服的快乐,有些人可以拿它炫耀了,可以拿它打压对手了,当然这都无可厚非)但是享受arsenal比赛的过程才是最happy的,每当看到他们踢出我想象中的配合和足球意境,我就是最快乐的人。欧冠的痛苦在于,我们的过程也很糟糕,还没怎么表现自己就不明不白的死

了,这方面Wenger有很大很大的问题 不过好在我们看到他近两年终于放下他的小情节,开始求变了就好

如果换个教练把我们变成了1:0的borning borning arsenal那有什么意思

最好是打法成绩都让人服气才是完美的

如果有一天我们能够征服欧洲,我希望是通过这种方式 哪怕等得久点 没关系 感情深才可以源源不断!

发新话题 回复该主题