阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

温格可以请一个战术教练来当助教,问题是温格肯不肯让出部分权力?

温格下课我们是不答应的、温格变通我们是欢迎的、温格买人我们是举双脚赞成的!

我从楼主的话语中可以感到他对阿森纳的热爱,否则不会冒着被众人骂的风险说出这番话,而且的确有些道理……

就我个人来看,我只所以成为阿森纳的球迷,与教授也有很大关系,我要说的是人无完人,教授有他的不足,也有他的过人之处,就像当年教授带着技术流的打法来到英超,对老牌教练弗格森的冲击极大,而今贝尼特斯牡蛎鸟两位欧战功勋教练来到英超,带来了更加先进的战术和更好的临场指挥,也势必会对教授形成极大的冲击,所谓“逆水行舟,不进则退”,有些清高固执的教授必须放下架子,虚心学习,试着改变,否则就会被淘汰,而我们也很高兴的看到,教授也的确在学着改变,比如足总杯决赛在亨利缺阵的情况下变阵为451,虽然可能还有些不足(比如启用没有速度的冰王子作为单箭头),但是能试着推陈出新就有希望……希望下赛季教授能带领球队取得更好的成绩!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不错,我感觉HENRY受伤之后,我们的打法都很稳定,也更成熟了,没有以前那样大起大落,所以我相信,下个赛季将会有所收获。[em01][em01]

以下是引用枪手风之子在2005-5-26 19:17:52的发言:

就我个人来看,我只所以成为阿森纳的球迷,与教授也有很大关系,我要说的是人无完人,教授有他的不足,也有他的过人之处,就像当年教授带着技术流的打法来到英超,

继续支持温格,展望来年吧

下课不是好选择,改变求新是必须

如果没有了温格,,,,维埃拉会走,,,亨利会走,,,雷耶斯不可能留到现在,,,科尔更不可能留下来,,,然后就是皮雷斯,,,永贝里,,,甚至是年轻的那些范配西,,,小法,,,等等,,,,

然后枪手回归格拉汉姆时代的防守攻略,,,在英超中游来回转,,,,没有机会参加欧冠杯,,,,

你可以说有本尼特斯那种教练不就行了吗,,请问一下温格这个赛季花了多少钱,,他花了多少钱,,,,

楼主,,请问一下,,到那时,,你还在欢呼吗,,,,如果是的话,,那我没话可说,,,,

强烈鄙视那些因为一场欧冠决赛就那么多愁善感的人,,,如果一场比赛你就能悟出这个足球世界的一切规律的话,,那么温格一定会让贤di,,,,

我以前都曾经质疑过boss的战术,,,但是,看到范配西,小法,雷耶斯,托雷,森德罗斯的英姿飒爽,,,我觉得boss的伟大,,,试问一下,,,这个世界上还有谁能够做到这种水平,,,

珍惜拥有的东西才是幸福的人,,,,

ps:楼主,,你的主题是不是很没有建设性呢,你是不是把最重要的话题给漏了呢,,,谁代替boss。。。。

[em02][em02]
  留住永恒经典

利物浦这次冠军联赛的战绩是5胜4平2负(和米兰90分钟是打平的),很好吗?很另人信服吗?也不至于吧

不是我偏激,他们还没那个实力在漫长的联赛取得多么好的成绩。

没必要妄自菲薄,不信明年过过招。

Ahbin兄弟似乎很喜欢拿别人的长处来和自己的短处比,这样有意思吗?

贝尼特斯杯赛打的好,你就说温Sir的不是。切儿西联赛夺冠,你又说温Sir的不是。曼联赢我们比较多,你又说温Sir的不是,你这样也太不讲道理了吧?

贝尼特斯联赛一塌糊涂,切儿西同样在冠军杯一无所获,而曼狗没有一项成绩比我们好的,这些难道你就看不到了吗?

那别人的长处比自己的短处,这算什么呢??你这样比,李毅都可以比过Bergy,张玉宁都能比过Henry

足球教练本来就是一件接受挑战的工作的拉,,,起码比我们这些在这里发牢骚的人来得强,,,,,也不见得当时本尼特斯赛季中段连连输球的时候他的帅位有多稳,,也不见得各位有人出来撑他,,说他如何如何的好,,,,做人要厚道,,,
  留住永恒经典

所谓改变 对于一支球队来说不是以两场比赛就能完成的

曼彻斯特联队为了树立没有贝克汉姆的打法 就成绩上来说已经失去够多的了

作为球迷 要耐心

发新话题 回复该主题