阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

这个帖子很勾引人...

排兵布阵很多都是..事后诸葛~

不过,从淘汰赛的成绩,温格比两个大杯选手多有不足...

利物浦,这个赛季撞运了...

对下个赛季士气的提升是好事

对我们夺冠不是好事~

以下是引用ahbin在2005-5-26 21:25:10的发言:

你喜欢自我陶醉,,, 将温格捧为人神,,, 这是你的自由,,, 我无意见...........

别人的长处并不是拿来和自己的短处比较这么膚浅的,既然知道自己的短处为嘛不取长补短呢? 强化自己呢??,,,

贝尼特斯联赛一塌糊涂吗?? 那欧洲冠军在你眼中更是塊垃圾罢?? 今届咱厂样样不顺,, 莫非温格毫毛责任?? 我看就算温格本人应该有量度去接受批评吧?? 更不需要你替他抱不平??

再说,, 不少看偏李毅/张玉宁这些人?? 至少在足球专业上他们比你我都强??!! 他们如懂得取长补短努力+正当做人,, 没准有朝一日有Bergy/Henry的成就...

你我都是挖人之短,, 彼此彼此,,, 只是方向不同罢了??[em07][em06][em08]

我可没说温格是神人,他的临场指挥和战术思想确实有问题。我不止一次说了这个问题。是你自己没看到。

而你处处说他的不是,有意思吗?你都说了他几个月了

Wenger在冬天的时候,完全可以补充阵容。但是因为那时候球员比较贵,他没有这样做,而用残缺的阵容坚持了下来。这还不够吗?多少教练能做到这点?一般都是成绩不好就嚷着要补充球员或者推卸责任。

多少次了,别人虎视耽耽我们的明星球员,不是Wenger的人格魅力,早走光了,阿森纳早就倒了,你我也许早就换球队支持了。你肯定换,我应该也会换,嘿。

看看他来之前阿森纳什么样子,看看他为阿森纳赢得了多少荣誉,看看他带来的赏心悦目的打发为阿森纳壮大了多少球迷队伍,董事会平衡开支之类的计划没有他,全是扯蛋。。。

你们这样说他,我当然要为他抱不平,都喊下课了。

虽然我只是个微不足道之人,但是你们这样说他,我还是要站出来说话。

PS:礼物浦冠军杯小组赛3胜1平2负跌跌撞撞出线的时候,怎么没人出来赞一下贝尼特斯,奇了怪了。

支持bernard

我的期望:

1买来那个斯图加特的中场,球队会硬朗一些

2战术上丰富打法 

3队长袖标给COLE

4多点运气

温格当然是人,但是在每一个阿森纳人的心里,他无疑是一个神。但是吹捧得太高了,真地把它当作神,恐怕到最后失望的将会是自己。

我的这个帖子名字叫做:“温格,可否下课?”可否下课,并不等于一定下课。我不是那种无良球迷,一场比赛踢不好,就让球员滚蛋、教练下课。这是因为英超在未来的几年中,毫无疑问将会成为世界关注的焦点。同时在资源方面,也会起到极大的聚集作用。拿今年来看,切尔西、埃弗顿、利物浦、博尔顿、热刺等球队的崛起,也必然在一定程度上加大下赛季英超的竞争程度。那么明年我们难道一定可以说,一定还会在两强里吗?阿森纳目前而言,最大的问题就是在技战术上以及球队的霸气上,如果我们不能在这方面提早做准备,下赛季一定会是个艰苦的赛季。所以对我而言,谈这个话题是希望阿森纳能够有所准备,取长补短,为打出更好的成绩做准备。

至于温格下不下课,这当然不能由我说了算,从我的角度来看,温格才是这个阿森纳真正的核心人物,他是这个球队的灵魂,我甚至很不敢去想没有温格的阿森纳将会是一个什么样的局面。但你不要忘记,利物浦的香克利时代,是一个伟大的年代,但是香克里本人究竟夺得过几次冠军呢?

我就知道利物浦夺冠以后又得出现这种帖子

本来想写一大堆话,现在打消这个念头了。。。

Boss如果真走了,就等着把肠子悔青吧

[em04]

当时正好处在老特拉福德后的低潮期,全队士气低落一点状态都没有,加上伤兵满营,所以欧陆连连战平

其实不只是欧陆,当时在联赛也是一平再平,所以我觉得这不足以充分说明我们欧战能力差,当时的球队跟国米的“平局魔咒”处境差不多。

如果我们使用联赛后半段的阵容和状态战拜仁,我有信心晋级,可惜现在说什么都晚了。。。

[em17][em17]

其实一个冠军杯的冠军,一定会有运气的成分的。很难说如果我们和利物浦换一下位置,会不会利物浦早早被淘汰,而我们拿冠军。

再说,利物浦是联赛第五,下赛季可能都打不了冠军杯。看这方面的话炒了本第泥斯都行。

能不能设置看不到别人的签名?

杯赛和联赛还是有很大区别的:我在实况里面用中国队打国家队联赛从来都很难进3甲,几乎都只有5,6名的样子,但是打世界杯,常常可以夺冠。同样都是尽选强队和经典球队参加。因为联赛平不起,而且很容易心理疲劳;但是杯赛0比0的时候一点不急,而且注意力集中。

楼猪你懂你个鸡吧足球。你扯淡么不是?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用ahbin在2005-5-27 2:09:39的发言:

你也别说我总跟云加过不去,, 他好的一方面我亦有秆赞>>是你自己亦没看到,, 我也恨不得天天来美言云加罗,,  

我更无鼓动观衆喊云加下课 >>> 请你看清楚持人反对意见并不一定是极端份子??!! 更不能以你的标准去衡量别人对球队的支持度!?

云加的确将兵工厂提升很大,, 这是他的功劳更他的责任?? 要知道这是双对的,, 没有兵工厂这个舞台,, 就没有今天的云加,,, 互不拖欠公平交易,,兵工厂又不是云加个人的球队,,他总有离开之日,,但我肯定不像你没有Wenger的人格魅力的吸引就不再支持兵工厂D????????

时代变了!! 日子不再好过了!!! 3年前的阿废怎会想到今天两手空空,,, 尝到连续两年当阿三的滋味泥???,,,我批评云加是出于危机意识!!?? 不过, 你也可以视为恶意攻??!! 我无所谓 ,, 希望下赛季我有机会全心地捧云加上天!!! 真是皆大观喜了.........

PS.我又再次挖短了,,, 今届咱厂欧联所在分组全是魚腩部队(可能有人会认为PSV实力比咱厂更强罢)?? 以为抽了个上上签,,, 轻松出线noproblem!!>> 谁会料到咱厂要狼狈战到最后一轮才肯定出线 >>> 论咱厂小组胜绩只有2仗??? 比利物浦更差?? 当时真的不好意思点明......

[em08][em03]

[em03][em03][em03]

支持!!!曼狗已是很好的例子,压力逼人而来,我们还没有一点危机感,别再“如果”,别YY了,如果有如果,任何球队都可以取得奖杯,这么多年来我们一直处于自我陶醉当中,失败可以找一大堆客观理由来自我安慰,自我解脱,这么多年,我们真正有总结过吗?我们认真找到自己的短处去改进吗?自我蒙蔽永远没有进步,不只温格,连俱乐部的领导层也一样。有很多球迷说今年联赛拿到83分就很满意了,是很好的,没有取得冠军是因为对手强大。岂不是自认老二?那么是不是明年我们同样拿83分就可以完成任务??正如ahbin所说时代在变,我们还以旧时代的东西作为参照物,谈何突破!!?!?竞争何尝不好!对比又有什么错误!!对比才可以看到自己的短处,才有利于完善自己,有竞争才有进步。经验不去总结分析,8年的过程同样等于0。提出批评,并不等于不支持,没有对球队深的感情,也懒得分析错误提出批评,皇上不急太监急。

发新话题 回复该主题