阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

温格,可否下课? [复制链接]

我不敢想象没有了教授的厂会是什么样?

[em06][em06]

没有温格的阿森纳的样子,我确实也想不出来。但是作为一个纯技术的讨论帖,我想我们探讨的是一种可能性,当然这里头还牵扯到阿森纳的一种长期经营和发展。我想不论从哪个角度来探讨主教练问题,都是对于这个队拥有着热情的人才会进来的。

阿森纳目前的情况并不是很乐观,我们的球队在未来的一两年间在英超面临极大的挑战,英超的排名、新球员的引进、杯赛,在未来的乱世之中,如果我们还要去拿到一个好成绩,必须要居安思危。所以才会有我这个帖子的诞生。

我并不是说温格得不到冠军杯就让他下课,回顾历史,多少知名教练,可是又能有几人得偿夙愿呢?作为一个足球俱乐部的经理,要全面地分析他,成绩是一方面,但是经营也是很重要的一方面。阿森纳的财政预算想必大家都知道,甚至还不如米德尔斯堡,但米德尔斯堡在全球有名气吗?所以我深深赞美温格小心谨慎、老谋深算,他让阿森纳走到了今天这个不凡的位置。

但同时我们也不能总是站在过去,来评价未来的阿森纳。温格的不足也是非常明显的,当这种缺点在英超开始加剧时,这个缺点会被无限的放大,我想说的是如果温格不能进一步提升自己的话,也许未来下课不是一种不可能的事情。居安思危,在这个帖子中,我最想说的是对温格的期许,老夫宁发少年狂,应当百尺竿头上一步。不要被不断激进的英超这里是前进的脉络所抛弃,还应独立橘子洲头。

阿森纳,我所深爱的球队。正是因为他那飘逸的进攻,使得我平生第一次认识到了足球的美妙和不可思议。正是这种美妙,使得阿森纳在世界足坛的影响不断加剧。皇马买了多少球星,可是只能让球星的支持者不断的揪心。而我们的阿森纳呢?如风、似电,动时风云皆变色、静时不动若泰山,如痴如醉,似梦似幻,我的挚爱。

这个,现在基本不可能的。。。。。
你是我今生唯一的传奇

以下是引用囚徒在2005-5-29 10:02:13的发言:

没有温格的阿森纳的样子,我确实也想不出来。但是作为一个纯技术的讨论帖,我想我们探讨的是一种可能性,当然这里头还牵扯到阿森纳的一种长期经营和发展。我想不论从哪个角度来探讨主教练问题,都是对于这个队拥有着热情的人才会进来的。

阿森纳目前的情况并不是很乐观,我们的球队在未来的一两年间在英超面临极大的挑战,英超的排名、新球员的引进、杯赛,在未来的乱世之中,如果我们还要去拿到一个好成绩,必须要居安思危。所以才会有我这个帖子的诞生。

我并不是说温格得不到冠军杯就让他下课,回顾历史,多少知名教练,可是又能有几人得偿夙愿呢?作为一个足球俱乐部的经理,要全面地分析他,成绩是一方面,但是经营也是很重要的一方面。阿森纳的财政预算想必大家都知道,甚至还不如米德尔斯堡,但米德尔斯堡在全球有名气吗?所以我深深赞美温格小心谨慎、老谋深算,他让阿森纳走到了今天这个不凡的位置。

但同时我们也不能总是站在过去,来评价未来的阿森纳。温格的不足也是非常明显的,当这种缺点在英超开始加剧时,这个缺点会被无限的放大,我想说的是如果温格不能进一步提升自己的话,也许未来下课不是一种不可能的事情。居安思危,在这个帖子中,我最想说的是对温格的期许,老夫宁发少年狂,应当百尺竿头上一步。不要被不断激进的英超这里是前进的脉络所抛弃,还应独立橘子洲头。

阿森纳,我所深爱的球队。正是因为他那飘逸的进攻,使得我平生第一次认识到了足球的美妙和不可思议。正是这种美妙,使得阿森纳在世界足坛的影响不断加剧。皇马买了多少球星,可是只能让球星的支持者不断的揪心。而我们的阿森纳呢?如风、似电,动时风云皆变色、静时不动若泰山,如痴如醉,似梦似幻,我的挚爱。

又顶上来了,寒

哎,楼主,你这段写的很客观。只是觉得你的帖子标题不太好,所以就冲进来了

言语多有冒犯,还请见谅

[em07]

以下是引用liudi21cn在2005-5-28 17:55:10的发言:

别ACACAC的    他叫米兰    米兰城只有一个米兰  他就是红黑米兰  你的意思是米兰是暴发户?

[em06]你了解多少米兰????

我也是枪手的球迷。。

[em01][em01]2者可兼得  [em03]

或者对于你来说只有一个米兰,不过对于不是AC的球迷来说,米兰就有两个,AC和Inter

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-5-29 10:32:37的发言:

或者对于你来说只有一个米兰,不过对于不是AC的球迷来说,米兰就有两个,AC和Inter

不是的,风铃,米兰确实只有一个米兰

AC在意大利语里面是足球俱乐部的意思,就是英语里的FC

AC米兰这样的白痴叫法还是因为我国白痴的媒体,AC米兰的简称是米兰,不是AC,因为AC是毫无意义的,它就是足球俱乐部的意思

米兰城一个是米兰,还有一个是国际

无论教授是否离开,对阿森纳的爱是永远不会变的!

即使这辈子我等不到枪手站在欧洲之颠,

我也会让我的子孙后代们在枪手称霸欧洲的那一天,

到我的灵牌前告慰我在天之灵!

[em07][em07]

这好像不是米兰的讨论帖

国际米兰:全称应该是国际,只不过是在中央电视台开始转播意甲时,称作国际米兰。

AC米兰:AC应该是俱乐部。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢,几位兄台的支持。

说实话,我想作为阿森纳这样的一个正在发展中的球队,漂亮的打法,是建队的根本,因为只有这样才能够吸引更多的球迷关注。

炒了他也不错,正所谓穷则变,变则通,一成不变只是找死,没有人是不可代替的
发新话题 回复该主题