阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[0405 DVD预定. 更新: 可以不要包装]阿森纳比赛全收录推出 [复制链接]

我要认真考虑一下![em03]

我很想要,但100元对于一个学生略嫌太贵

悄悄问一句,我能否不要包装,就刻CD的钱6元加上刻录费用6元

3套就要12+12+12+10邮费=46

我付你50,行不??

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

路过,发张贴,你喜欢就删吧

赫赫,赚赚银子来维护服务器本来无可厚非,但举着成本价的旗号宣扬我就不得不多说几句了.

我可不相信广州和上海的刻录盘价格相差这么多,呵呵.至于刻录公司,我就不说了.

我要说的还是上年说的话,如果我有这些资源,我会开个FTP,供大家免费下载.做人要厚道.

P.S.不小心不厚道了一把...

再P.S.那个版权声明真有意思啊...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

ftp上面有这些资源的,每场比赛都提供下载

但是ftp下载比bt慢多了,而且很多会员硬盘估计不够大,也没有刻dvd的工具……

Arsène Knows

价格合理,值得收藏,如果是工厂压片更好,不过成本就上去了!

相信我,没错的。

以下是引用康康在2005-10-6 23:18:00的发言:

ftp上面有这些资源的,每场比赛都提供下载

但是ftp下载比bt慢多了,而且很多会员硬盘估计不够大,也没有刻dvd的工具……

算了...该说的我都说了,不该说的我就不说了...

以下是引用Gunners007在2005-10-6 23:31:01的发言:

算了...该说的我都说了,不该说的我就不说了...

你的心情我能理解,同学LG啊,不是杂牌光盘!

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2005-10-6 23:33:33的发言:

你的心情我能理解,同学LG啊,不是杂牌光盘!

你理解到了啥~~~

不好意思...小弟就是用刻录机的...我只听过别人提变色龙,三菱,TDK...LG?抱歉,没有怎么听过

以下是引用Gunners007在2005-10-6 23:38:22的发言:

你理解到了啥~~~

不好意思...小弟就是用刻录机的...我只听过别人提变色龙,三菱,TDK...LG?抱歉,没有怎么听过

什么刻录机 啊??

你用什么盘啊??

收藏制作也需要时间和经历 啊!!

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2005-10-6 23:40:33的发言:

什么刻录机 啊??

你用什么盘啊??

收藏制作也需要时间和经历 啊!!

先锋109XL

三菱的DVD刻录盘

如果你是为C辩护的话,我就不想多说什么了...

各人有各人的看法,小弟的看法是不敢苟同且带有点点看不起而已...

我从来不期望我能改变别人的看法,也不会让别人期望能改变我的看法

如果以上言词有令你觉得我自大的话,我道歉...但我只是说实话而已...

发新话题 回复该主题