阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[0405 DVD预定. 更新: 可以不要包装]阿森纳比赛全收录推出 [复制链接]

广州谁有买的吗?拿出来刻吧……

以下是引用alemmon在2005-12-24 23:55:57的发言:
广州谁有买的吗?拿出来刻吧……

认同吖,,我也想要吖

很不错!

广州有球迷这样制作吗?

以下是引用Denisebj在2006-4-6 6:41:35的发言:
我想买联赛的,足总杯就算了,另外还想要03-04赛季的,怎么跟你联系啊?

用论坛短消息联系我即可
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

现在还有,对吗?

我想要去年的联赛和0304不败赛季的

可以不要包装对吗?我是学生,资金不足呀!

能告诉我具体怎么办吗?我只有下周周末回复,因为我马上又要回学校!

我很穷的,如果在上海的话,一些包装啊~邮费啊~能不能不要了啊

em07][em28]

以下是引用幽灵骄骄在2006-4-23 15:57:20的发言:

我很穷的,如果在上海的话,一些包装啊~邮费啊~能不能不要了啊

em07][em28]

可以啊.直接短消息给我.

包装,邮费都可以不要了。

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我要买我要,怎么买,不要包装,三套全要!怎么买!我上海的!QQ:510955761 电话:13585806245,如果还有请联系我,我太想要了,终于工作了,有钱了,就是不一样!哈哈[em01]

我要!!03-04 04-05 我都要!!!

原来在上海还有这等好处,那么我也要弄一套来瞧瞧
发新话题 回复该主题