阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[0405 DVD预定. 更新: 可以不要包装]阿森纳比赛全收录推出 [复制链接]

先谢谢笨C了!

不过你好人做到底,教我如何用DVD做成视频啦

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用康康在2005-10-6 0:22:31的发言:

我也想要,但是估计2年不会回国

能不能直接寄到美国?路费我出,不太贵把应该?

C帮着问问,告诉我价钱,我让国内的朋友帮我把钱给你

我也想要,但这不是正版碟,肯定不给寄的 [em11]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

地址呢?匯款地址啊!!!

大家一起买一套不就好了吗,然后再自己刻,给我们自己人每人刻一套,也没多少钱,如果每个人都买一套Z的话,没啥意思

以下是引用hotpop在2005-11-18 12:43:59的发言:
地址呢?匯款地址啊!!!

请与我短消息联系。 帐号不便对外公开

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用记忆中漫步在2005-11-21 18:32:15的发言:
大家一起买一套不就好了吗,然后再自己刻,给我们自己人每人刻一套,也没多少钱,如果每个人都买一套Z的话,没啥意思

你可以买一套不要包装的,然后给你们地区的每个人都刻一套的。 我没有建议。

可惜啊只能在电脑里看,如果是DVD的话就好了

以下是引用henny0219在2005-11-21 21:50:19的发言:

可惜啊只能在电脑里看,如果是DVD的话就好了

最后的那张0506 Season Review是DVD VIDEO.

如果你要DVD VIDEO版的话,也可以, 需要20张DVD, 就能刻完了.

其实我觉得弄一张浓缩精华的DVD版不错呀

以下是引用追风少年在2005-12-12 2:42:51的发言:
我想卖一套不知道现在还有没有

有的, 具体请联系我。

发新话题 回复该主题