阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[0405 DVD预定. 更新: 可以不要包装]阿森纳比赛全收录推出 [复制链接]

以下是引用Gunners007在2005-10-6 23:46:20的发言:

先锋109XL

三菱的DVD刻录盘

如果你是为C辩护的话,我就不想多说什么了...

各人有各人的看法,小弟的看法是不敢苟同且带有点点看不起而已...

我从来不期望我能改变别人的看法,也不会让别人期望能改变我的看法

如果以上言词有令你觉得我自大的话,我道歉...但我只是说实话而已...

呵呵,我也只是说良心话!

比赛完全中文配音,一定程度上说明是自己录制的,这需要时间和经历!请问你有没有电视卡呢?有没有用这个录过电视?有没有转过格式?

还有,你能不能坚持?我只是对他的劳动成果表示尊重!

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2005-10-6 23:51:47的发言:

比赛完全中文配音,一定程度上说明是自己录制的,这需要时间和经历!请问你有没有电视卡呢?有没有用这个录过电视?有没有转过格式?

我没看过他的DVD,我只知道现在随便一个论坛都可以下比赛.或许你和他比较熟知道吧,我不清楚也不想清楚他是不是用电视卡录的,不过我倒不相信,在科技发达的今天,转换这个要花多少时间.这样说下去好像有点偏离了我所说的重点了,赫赫...

我对他的劳动成果表示尊重,但对于他选择怎样处理他的劳动成果表示失望或者看不起.

当然,你可以说怎么处理是他的权利,不过这样说下去就会牵涉到版权这个敏感问题,所以我觉得再说就没意思了...

我从来不想改变你的看法,但希望你也不要试图改变我的看法...

为了传说中的公平起见,你再发一贴吧...我就不回了...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Ruki在2005-10-6 23:51:47的发言:

我也对C版作出劳动表示尊重,但涉及到版权有没有授权的问题上。。。。作为版主是不是要更加向各大球迷宣传一下用正版。虽然一下子全部用正版这是不现实的,但是起码有个意识形态给大家知道尽量少用D版!!!!以上是我个人的意见,话说完了呵呵[em08]
心中长埋高贝利!!!

以下是引用mcacv01在2005-10-7 0:26:47的发言:

我也对C版作出劳动表示尊重,但涉及到版权有没有授权的问题上。。。。作为版主是不是要更加向各大球迷宣传一下用正版。虽然一下子全部用正版这是不现实的,但是起码有个意识形态给大家知道尽量少用D版!!!!以上是我个人的意见,话说完了呵呵[em08]

版权?D版?正版?

说老实话,中国的很多正版DVD品质还没有D版的好,因为D版更加清楚市场的需求!所以才会有枪版的出现!

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2005-10-7 0:35:13的发言:

版权?D版?正版?

说老实话,中国的很多正版DVD品质还没有D版的好,因为D版更加清楚市场的需求!所以才会有枪版的出现!

呵呵!![em07]

心中长埋高贝利!!!

不多作解释. 相关问题在推出0304的版的时候就做过解释. 有兴趣可以参看相关帖子.

每个人都有自己的想法和自由, 所以不勉强一定要接受别人的意见,  事实只有一个, 相信大家都会有自己的看法.

解释一点: 第二套DVD, 由于当时最后一轮联赛没有转播, 所以弄不到录象下载. 一直在找, 今天和GOOOONER交流了一下, 据说当时有录象可以下载, 麻烦谁有的, 请联系我. 我想能够集齐就更加完美了.

具体的比赛是:

英超第38轮, 伯明翰 主场对 阿森纳 , 不好意思,这场比赛当时是阿森纳输了。 而且都在关心保级大战, 所以这场没有弄到, 请有相关线索的朋友.帮忙.

[em08]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用Ruki在2005-10-6 23:24:57的发言:

价格合理,值得收藏,如果是工厂压片更好,不过成本就上去了!

压片要制作母盘,  5000张起做. 单张成本是很低, 但是不可能做那么多, 好像也不能做, 有盗版之嫌

对于去除包装D,报个价格

清晰度如何啊?

以下是引用Henry2004在2005-10-7 8:36:14的发言:
对于去除包装D,报个价格

半价好了。 没有VIP优惠. 就是光盘

90/2+10=55

60/2+10=40

30/2+10=25 [em01]

发新话题 回复该主题