阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[0405 DVD预定. 更新: 可以不要包装]阿森纳比赛全收录推出 [复制链接]

以下是引用stingalways在2005-10-7 8:47:06的发言:
清晰度如何啊?

下过平时FTP上的比赛录象吗? 或者是我们论坛每场比赛提供的下载. 就是这个. 蛮清晰的.

最后一张 DVD-VIDEO ,是DVD画质. 可以在DVD里放.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

要开始存钱了.............[em02][em02][em02]

不错不错。攒钱。

50 我买

怎么汇钱??

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

反正是帮大家做, 不要包装,我也省去精力. 不要包装就半价吧. 好算点. 除邮费外, 每套15元.

先要03-04的。。那是有包装的吗?

以下是引用枪手的手在2005-10-14 11:17:34的发言:

先要03-04的。。那是有包装的吗?

有. 请参考以前的那个帖子. 在活动区置顶呢.

那么我买03-04和04-05不要包装的一共应该是30+15×3+10=85元,对吧?
能不能设置看不到别人的签名?

我也想买,不用包装。反正也没有用。

不知道怎么给钱,能不能在线支付呢?

以下是引用十年灯在2005-10-28 8:28:18的发言:
那么我买03-04和04-05不要包装的一共应该是30+15×3+10=85元,对吧?

是的。 具体请与我短消息联系。 我会告知账号。 请提供联系与邮寄方式。

发新话题 回复该主题