阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

对henry的评价不够客观,可能是因为我们都喜欢疯狗精神吧.henry不是那种性格.他性格一直算比较安静的

阿森纳有时候需要“疯狗”精神(中国国猪就不需要鸟,他们毫无技术,在疯也只是多吃几张牌而已),像今天凌晨比赛的下半场一样,汉堡自己不识相,已经没进联盟杯机会还要死磕我厂,结果范德法特的进球以及他们粗野的踢法惹恼了枪手,后45分钟,11条“疯狗”将汉堡人咬得哇哇之叫,最后汉堡还是输球鸟~~~~~早知如此何必再拼~~~~~多尔也许和教授一样都是过于理想化了~~~~~汉堡的球员受苦鸟,在此给你们默哀![em04]

楼主还没有当上正式斑竹,就想以斑竹的身份去骂亨利了[em01][em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

他带球还是多了一点...

和打mu那场类似,前45分钟的表现让我想骂人,但是扳平的致命一传又能抵消大部分之前的失误。

感觉下半场小法踢得好,上半场不怎么样!感觉出球有些慢!调整的时间太多了!

法布强啊,我又怕万一伤了怎么办?现在他可是阿森纳的中场发动机啊

以下是引用别伤我的心在2006-11-22 15:41:00的发言:
法布强啊,我又怕万一伤了怎么办?现在他可是阿森纳的中场发动机啊

不要乌鸦。。。

还不错,本来看完上半场心都凉了

不赞成LZ批评亨利

在我们落后的时候,全队都显得很急噪,有几次没必要的犯规吃了黄牌

昨天的裁判的尺度很松,亨利被受到了重点的照顾

如果队长也急噪,那么我担心我们的情绪会失控的

力挺新14号!!
发新话题 回复该主题