阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

8年和约也不是白拿的,教授出手必然不凡。。。

亨利的身体和精神状态都有问题!!

小法还小,有时间多练练定位球,他有这个潜质的

克里希毛糙的防守也被描述成了斗士,有几次我都担心他在拿张黄牌下去了

小法这场比赛上半场过于急糙,作为组织者更应该把精力放在传球上,而不是和对手纠缠

亨利这场比赛被教授限制在禁区里,没办法我们只有一个前锋,单前锋并不适合他,而和对手不断地进行肉搏让我想起了刚到nba得姚明。但战术上是有效的,第一个进球正是亨利吸引了对手的右后卫,使他造越位失误,才有了rvp的进球。

小法現在確實是中場的組織進攻者, 而且防守也有進步, 處理球節奏是比較慢

重要是要有個強力的後腰在背後支持, 讓他可以安心組織進攻,不需要經常退防

至於亨利,我早就不滿他很久了,怪異的個性是阻礙他成為一代球星的主因

以下是引用H14在2006-11-23 6:43:00的发言:

克里希毛糙的防守也被描述成了斗士,有几次我都担心他在拿张黄牌下去了

小法这场比赛上半场过于急糙,作为组织者更应该把精力放在传球上,而不是和对手纠缠

亨利这场比赛被教授限制在禁区里,没办法我们只有一个前锋,单前锋并不适合他,而和对手不断地进行肉搏让我想起了刚到nba得姚明。但战术上是有效的,第一个进球正是亨利吸引了对手的右后卫,使他造越位失误,才有了rvp的进球。

如果亨利连吸引对手的能力都没有了,那就不是亨利了

为什么你们都把犯规阻止下的进攻都叫毛糙呢?承认,克利西那场比赛是有点慌~~但是他用犯规也不让对手过!这是该表扬的!而且他在我心中远没到斗士!你有好好看文章吗?

克里希一直都挺毛糙的,不过这个年龄不毛糙就见鬼了,不过与其说是毛糙还不如说是经验不足,记得他去年欧冠半决赛禁区犯规导致的点球吧?[em07]

对~~那个点球可以不存在的,只是对手比他有经验~~~

还有我看出他有股狠劲!这个我喜欢

以下是引用arsenal王子在2006-11-23 11:54:00的发言:

对~~那个点球可以不存在的,只是对手比他有经验~~~

还有我看出他有股狠劲!这个我喜欢

但之后还是让我们的莱曼大帝给扑了出来啊!!!

看一下是不是
发新话题 回复该主题