阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

对F4要求不要太高,毕竟才这么小,本赛季又全勤。

但是说道对手对于亨利的犯规,事实上这场球那些犯规都不至于判点球,基本不明显。

espn的转播有一次亨利摔倒在对方禁区内就很明显,对方没怎么碰到他他就倒下了

以下是引用慕容云在2006-11-22 15:48:00的发言:

不赞成LZ批评亨利

在我们落后的时候,全队都显得很急噪,有几次没必要的犯规吃了黄牌

昨天的裁判的尺度很松,亨利被受到了重点的照顾

如果队长也急噪,那么我担心我们的情绪会失控的

我觉得那时候队长不是需要急噪,而是拿出战斗精神~~我也没要求那时候队长要急噪!

被放到了他应该有点表示,

LZ竟然87年的,小朋友阿...不过不能小看,说不定和Cesc一样猛...至于Henry,他在转变,接受也好,埋怨也好,他还会再次成为Henry the King.

以下是引用Jedi在2006-11-22 17:27:00的发言:

LZ竟然87年的,小朋友阿...不过不能小看,说不定和Cesc一样猛...至于Henry,他在转变,接受也好,埋怨也好,他还会再次成为Henry the King.

所以说作为射手他无可挑剔~~

但是我心中的队长不是这样的~

为什么基恩会被评为伟大队长~~~~但是每次看到他在电视镜头前我都会骂他,尽管寝室里还有曼联球迷!

我希望我们阿森纳也来一个这样的队长~~~可能这是个极端!但是亚当斯这样的我也很喜欢!即使摔倒也要比你先爬起来~

以下是引用arsenal王子在2006-11-22 17:31:00的发言:
以下是引用Jedi在2006-11-22 17:27:00的发言:

所以说作为射手他无可挑剔~~

但是我心中的队长不是这样的~

为什么基恩会被评为伟大队长~~~~但是每次看到他在电视镜头前我都会骂他,尽管寝室里还有曼联球迷!

我希望我们阿森纳也来一个这样的队长~~~可能这是个极端!但是亚当斯这样的我也很喜欢!即使摔倒也要比你先爬起来~

观点完全一致。楼主七点半就上课,读的什么学校这么早。

以下是引用yourhong在2006-11-22 6:48:00的发言:

楼主跟小法同岁 叫你小A吧 呵呵 开个玩笑

小法今天的助攻很漂亮 整场比赛表现的象个斗士

不过上半场有些急躁

小A貌似是以前的一个水区版主,搂住的文章写得不错,不过亨利的个性就是这样,你也不能太强求他,他的个性要不是这样,技术风格也许也不是这样

nothing to say~

浙江传媒学院,不知道你有没有听说过

绝对支持LZ的说法

以下是引用andypizzafox在2006-11-22 17:48:00的发言:
以下是引用yourhong在2006-11-22 6:48:00的发言:

楼主跟小法同岁 叫你小A吧 呵呵 开个玩笑

小法今天的助攻很漂亮 整场比赛表现的象个斗士

不过上半场有些急躁

小A貌似是以前的一个水区版主,搂住的文章写得不错,不过亨利的个性就是这样,你也不能太强求他,他的个性要不是这样,技术风格也许也不是这样

他属于阿森纳,而不是阿森纳属于他!

所以,他必须得做点改变~不然对不起队长袖标

发新话题 回复该主题