阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

以下是引用arsenal王子在2006-11-22 17:49:00的发言:
浙江传媒学院,不知道你有没有听说过

杭州郊区那个事吧?我有两个同学都在哪里……

[em50]

以下是引用威廉主义在2006-11-22 18:54:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-11-22 17:49:00的发言:
浙江传媒学院,不知道你有没有听说过

杭州郊区那个事吧?我有两个同学都在哪里……

[em50]

[em50]好歹也是个大学城好吧

我6月初的时候和同学去了一趟那里看同学,环境其实很不错的,就是离杭州太远了,去玩啥的也不方便,还在旁边的青年旅馆住了一夜,TNND大学城旁边的夜市东西太杂太不健康了[em02]

你说是下沙镇吧~~太杂是确实,不健康你怎么发现的[em02]

我那旅馆旁边就是成人保健,瞥了一眼老板和老板娘在里面看yellow片……[em06]看到我看他们还问我要不要,5块钱一张……[em06]

呵呵,不要夸了,会骄傲的。

宰你啊

5快一张。。。

可能是因为看到什么样人说什么话吧

[em01][em01][em01]

所以说,5块钱买张mao片以后让我在狼坛怎么混?

两块钱两张搞定~

[em03]

以下是引用威廉主义在2006-11-22 19:16:00的发言:

我那旅馆旁边就是成人保健,瞥了一眼老板和老板娘在里面看yellow片……[em06]看到我看他们还问我要不要,5块钱一张……[em06]

[em02]这种现象很普遍 用不着寒

2快2张。。。那属于大峡级水平,佩服一个

[em01]
发新话题 回复该主题