阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

以下是引用正品蓝风在2006-11-22 10:47:00的发言:

还是老话,他太累了,需要休息

他能送出神奇的直传,也能让对手轻易断球形成反击,而且有拖慢节奏之嫌

好好加油小家伙

[em01]

支持这种两全的说法,谁都不得罪

[em01]

小法的优势在于他的传球,控球,良好的位置感以及很阔的视野。。。他的劣势是他单薄的身体。。。这在他昨天的比赛中带球过多时就体现取来了。。。所以好好加油吧。。。你永远都是我们心中的斗士[em03]

以下是引用morgan_clinton在2006-11-22 6:53:00的发言:

一直支持小法

支持小法!!!!

打从他和费拉米尼在社区盾杯中踩死曼鱼的那一天起就支持他!!!

[em08]
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

哈哈!我也是87的!这一年出生的人踢球最好的就是小法,我为与他同龄而骄傲,messi算什莫,最强的还是小法

进攻的节奏还要加快~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

有时候会感觉F4有点儿象里克尔梅

国王和冰王子的差距显现无遗

个人观点,亨利不是楼主所的那样的,你知道在球场上什么最重要吗,其实我觉得亨利觉得自己的表现是作为队长的最好人选,所以他没有必要纠缠,因为他知道在球场上多多纠缠只会带来麻烦

看F4的比赛,绝对是享受,不管输球还是赢球![em01]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

以下是引用正品蓝风在2006-11-22 10:47:00的发言:

还是老话,他太累了,需要休息

他能送出神奇的直传,也能让对手轻易断球形成反击,而且有拖慢节奏之嫌

好好加油小家伙

[em01]

小法绝对是个天才,目前的缺点完全能被优点遮盖。只是担心日渐成熟之后,身体上的略势会越来越体现。昨天很多次被断被过,如果他有V4的强壮和腿长,很多都不存在了。。。。
发新话题 回复该主题