阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

经过ls在另外一贴一句 一个小p孩拿什么跟超联射手王比? 真是一语惊醒梦中人。。。 对啊。。。我也是一直被迷惑了,才拿他们两个比。。。其实,在外人看来,简直就是天壤之别。。。我说句不太中听但真实的: 在其他足球迷眼中,b26算哪根葱?

支持阿德,他的牵制作用是我们非常需要的 rvp复出之后,真正进球的也许是rvp,阿德的牵制会更有作用 dudu还是没有适应,而且类型不一样 阿德和本特纳是我们适应多种风格的开始
Arsène Knows

说得不错··可是。阿德我总觉得他发挥不够稳定

回复 1F 4ever_gunners 的帖子

八月是个好前锋,但不是一个博格坎普、亨利级别的前锋,也不具有成为这个级别前锋的潜力

当然不是啦!呵呵。 难道他一定要像伯伯,亨利一样? 每个人都有自己的特点阿,就像你不能要求bobo从左路高速带球然后突然打远角,但亨利同样做不到他的穿针引线。 阿德的身材和风格,注定他将成为drogba这个类型的,但他力量还不够,我想这只是时间问题。

"9个联赛进球有2个点球,鱼腩球队上演帽子",这么说只能证明你还不了接AD这家伙的作用到底是什么,如果阿森纳和温格仅仅是把进球的希望寄托在AD身上,那么现在队伍应该徘徊在降级区才是....... AD是用来牵制的单位,可以理解为核心,但也可以否定,肉盾的作用可以无视,但不可以没有.
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2007-12-16 02:47:23

有的球迷会说前锋就是用来进球的,不进球的前锋就是Shit!我想说,当Pires一个赛季攻进17粒进球的时候,你会认为肆职左边卫的他不勿正业吗?为什么AD的贡献看不见,仅仅因为不是进球吗?

晕S,pires他取得多进球是不是在完成自己左前卫的任务的前提下? 他什么时候没有完全左前卫的任务?:Onoo44: 对“不务正业”也要理解正确才对呀
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-12-16 10:45:45

回复: 我眼中的adebayo

原帖由 Pires_7 于 2007-12-16 2:46:00 发表 "9个联赛进球有2个点球,鱼腩球队上演帽子",这么说只能证明你还不了接AD这家伙的作用到底是什么,如果阿森纳和温格仅仅是把进球的希望寄托在AD身上,那么现在队伍应该徘徊在降级区才是....... AD是用来牵制......
你说的是有道理的 但是, 如果阿德还是停球停出几米远, 射门10次9飞的话,他的衔接中前场的作用也救不了他 随着小法和13哥的回归,我们更需要的是高效前锋

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

如果adebayor的fans在他面前说,“这是一个很勤劳和努力肯干脏活的前锋”,我想adebayor肯定不高兴,而且心里酸酸的。 如果外界评价adebayor,“这是一个很高效,很高产”的前锋,我想他一定会更开心吧。:Onoo2: :Onoo4:
发新话题 回复该主题