阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

呵呵,ls的观点和我一样!!!

当然了,换一个更善于把握机会的前锋,那么在前场的穿插跑动可能不如Adebayor 那么我们的中场可能就无法进那么多的进球,这也是有可能的.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

說難聽點, 阿德現在連1 vs 1 單刀球都沒有信心能進... 記得有場歐冠比賽, 阿德單刀球大好機會, 結果搞成自己摔倒的笑柄 在英超聯賽的這類笑柄更是多, 能進困難球, 最簡單的卻不會進? 這是什麼道理? 基本的沒做好, 就像學亨利那樣飛快, 結果就是半桶水...華而不實!! 你看他的眼神就知道一切, 他的射門是沒有信心的濫射, 靠的是機會與運氣.... 跟亨利那般自信的進球是差距非常大的...還有論搶點功力, 他還徹底輸給RVP 過去阿森納的弱點就是在於門前搶點能力, 如今小法, 加拉, RVP都比阿德好, 所以阿德自己要反省的是, 不加強自己的特點, 想像亨利一樣當個有速度與技術的前鋒 那他是自尋死路, 亨利的二次加速度特色是他先天條件, 足球界的難得天才 阿德如今因為跟亨利有過哥倆好的情誼, 就想跟他一樣, 無疑是拿石頭砸自己的腳 先以靠身高優勢把頭球搶點練好, 還有門前搶點效率提高, 多在前場製造威脅, 這比較要緊!

其实进球倒是其次,关键是要控制好失误的次数,太多了!

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-12 13:25:00 发表 当然了,换一个更善于把握机会的前锋,那么在前场的穿插跑动可能不如Adebayor 那么我们的中场可能就无法进那么多的进球,这也是有可能的.
这个我不同意。 中场是我们最强大的一环,如果不是阿德巴约而是用卡努或者维尔托德做锋线的话,我相信中场该是95分的还是95分。
十年!!
从起点回到起点!!

看这种帖子顺心养目长寿 就是有两个错别字 呵呵

首先,我要申明我说他像卡努,不是球像,而单纯是张得像。。。 其次,我承认如果换一个机会把握能力好一点的前锋,他肯定已经进了将近15球了,但是,事实是,阿德进了9个,他排在射手榜第一。是的,他进了9个,排在第一。 还有就是,引用http://www.arsenalcn.com/discuz2/showtopic-62290.aspx 帖子的一段话,我觉得非常经典。 如果说上个赛季是他的过度期,那个这个赛季的前半段可算得上是他爆发了。至少射手榜的领头羊应该不是盖的吧?有那么些人还总是抱怨他这抱怨他那的,当然,我不会用“要不你上去踢”之类的理由去反驳他们,但是不得不说的是,他们看的那些“把握能力好的”、“牛B”、“妖人”的射手,是否真的比阿德巴约好呢?咱们平心而论,咱们是阿森纳的球迷,看遍每一场阿森纳的比赛当然不在话下,场上的细节自然逃不过咱们的眼睛。可是咱们可不是别队的球迷,我也相信没人会那么有空把每一场比赛都看遍了,然后才说哪个前锋把握能力强。我们都是看数据的,看赛后精华的。当然只会看见别队的哪个前锋把握能力好,牛B、够妖。谁知道背后又浪费了多少次机会呢?可是阿德巴约,咱们却是每一分钟,每一个动作都看清了的。换作是别队的球迷,也会觉得阿德巴约是个好射手,因为射手榜第一,因为精华里的进球够牛。所以说,只看阿森纳的比赛就说阿德巴约不如哪个前锋好是绝对地片面的。 我引用此番话想表达的不是:阿德其实把握机会能力不错。 我承认他的finishing在英超前锋中只能算是一流半的。 我想表达的是:阿德把握机会能力其实并没有大家说的那么糟糕。 还是那句话,9个球,射手榜第一。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2007-12-12 13:42:12

原帖由 mirach 于 2007-12-12 13:36:00 发表 这个我不同意。 中场是我们最强大的一环,如果不是阿德巴约而是用卡努或者维尔托德做锋线的话,我相信中场该是95分的还是95分。
没有Adebayor在锋线上的跑动和前插以及他在进攻中的穿插 我们的中场是没有那么多空间后插上进球的 这一点大家应该都能意识到吧

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 为了 于 2007-12-12 13:37:00 发表 看这种帖子顺心养目长寿 就是有两个错别字 呵呵
我还没看出来呢。。。凌晨打的,还是边吃麦当劳边打的,见谅,呵呵

阿德巴约有9个联赛进球,其中有2个点球,和对德比郡这个鱼腩球队的帽子戏法(含含1个点球),因此他在其他的14场联赛只有5个运动战进球。可以说,稳定性欠佳,效率还有非常大的提高空间。    进球能力相比法布雷加斯都有非常大的差距。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题