阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

给俺们一个INZAGHI:Onoo3:

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 m2m 于 2007-12-12 19:00:00 发表 给俺们一个INZAGHI:Onoo3:  
据说DUDU也号称禁区狐狸啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

射手分几种,一种是爆发型的,进球,无论是对业余队还是米兰的进球都能够提高他们的状态,触发他们的一种本性。另外一种属于技术型的,比如TITI,当然还有其他类型。。。。。 我觉得阿德的状况属于这种:上场帽子戏法,然后三轮不进球。然后对曼联,最后时刻进致胜球,然后你觉得这个进球对他影响应该很大吧,然后他又三轮不进球,错失一堆机会,然后你失望之极,但下场他又梅开二度。 叫你爱他不是,骂也不是。争议度20! 不过阿森纳是否应该有一个更好的射手?

原帖由 butters 于 2007-12-12 21:13:00 发表 射手分几种,一种是爆发型的,进球,无论是对业余队还是米兰的进球都能够提高他们的状态,触发他们的一种本性。另外一种属于技术型的,比如TITI,当然还有其他类型。。。。。 我觉得阿德的状况属于这种:上场帽子戏......
我觉得世界上所有的前锋都有这种现象,其实这可以说是几率学的结果。。。或者说得通俗一点,不稳定比稳定正常

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-13 0:32:00 发表 [quote] 原帖由 butters 于 2007-12-12 21:13:00 发表 射手分几种,一种是爆发型的,进球,无论是对业余队还是米兰的进球都能够提高他们的状态,触发他们的一种本性。另外一种属于技术型的,比如TITI,当然还......
亨利没有这种情况。RVP相信不会。他们能够比较稳定的提供进球。

本特纳和dudu可以

写得不错, 但是我本人不是很喜欢这样的前锋。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

:Onoo52: 原来啊达民也是德黑党

AD的作用是有的,但他不是真正的得分手~希望我们能另外找到个有效的得分点.觉得是RVP或者DUDU~至于小本,他现在的应该象RVP刚来的时候那么踢就对了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2007-12-14 22:08:00 发表 AD的作用是有的,但他不是真正的得分手~希望我们能另外找到个有效的得分点.觉得是RVP或者DUDU~至于小本,他现在的应该象RVP刚来的时候那么踢就对了
这句话对了,耐心,没有耐心的球员也成不了什么大气侯 RVP,AD,甚至亨利,一开始都是从替补开始的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题