阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复:我眼中的adebayor

我倒更愿意将他这几场比赛的表现说成‘随性’。我觉他不是那种在争取球队胜利和耍大牌中会选择后者的人。

从总结里面给我的看法就是阿德巴约不算非常差劲 但也算不上好就是了

我只对他这样的身高拥有这样的速度,还是比较满意的。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 3:25:00 发表
原帖由 catkingj 于 2007-12-12 2:49:00 发表 好贴 基本同意,只是我觉得ad的rp没什么问题,只是笑话冷点罢了
夏天讲这笑话降温比西瓜更有用~
哈,俺的rp范畴是 不内讧不罢训不嫖不假 这样的球员rp都算及格的了 ad怎么说呢,言语有点自大轻佻而已

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 1:19:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2007-12-12 1:04:00 发表 本特纳才是target 中锋,阿德的力量,弹跳,头球,技术,脚法我个人觉得都比不上本特纳,但是呢,我也不否认他的作用,他的确不错,只是有时候会让很......
恩,但是我认为本特纳比阿德更适合做踏入target man.....很多理由,最关键的是实力!

阿德的成长是大家都看的到的,该得到肯定。       不过我对于阿德坐稳主力倒有其他看法。阿德是06年1月份在阿森纳处境非常差的时候被温格和迪亚比一起买进的。那时有亨利和范佩西做主力,阿德做轮换,其他的前锋更是嫩,比如本特纳。0607赛季阿德连同整个阿森纳一起没有什么成就,或许收获的只有成长的经验而已。而租借在外的本特纳却获得非常不错的提高,沃尔克特也逐渐得到提高,贝拉在西班牙也不错。到了这个赛季亨利出走,范佩西还是伤病不断,阿德不做主力谁做主力,其他前锋不是嫩就是新。阿德,范佩西,本特纳,埃杜瓦多,沃尔克特,贝拉,温格甚至想签下刚果的穆普图,阿森纳要这么多前锋做什么??随着后几位前锋的成长,阿德失去主力位置也不是不可能的事情。现在的确没有人威胁到他的主力位置。
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 pires84917 于 2007-12-12 12:46:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 1:19:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2007-12-12 1:04:00 发表 本特纳才是target 中锋,阿德的力量,弹跳,头球,技术,脚法我个人觉得都比不上......
这点我必须同意。他现在把自己的风格定格在那种技术出色,速度快的球员,但是我认为由于他脚下活不能出色到顶尖的限制,他这么发展下去也不会是最优秀的球员。他还是应该练好target man,毕竟他的抢点,头球摆渡,分球都是有一套的。如果风格要学得像henry,他毕竟还是不可以。要有出路,做个target man吧

如果说Adebayor不是Clinical Strker 我绝对同意 如果说Adebayor是一个出色的Target Striker 我不认同 他的头球功夫证明他根本没能力做一个合格的Target Striker,至少现在没有这个能力 如果要真正的Target Striker,看看Sevilla的Kanoute,或者Liverpool的Crouch (别跟我争吵Crouch是个替补,那是因为Benitez不欣赏他的缘故,并不是他本身能力不济)

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

樓主心儀阿德, 那麼觀點怎麼說都行, 也不是沒道理 眼前阿德的作用在場上不是不能取代, 真正有作用的是有小法的中場與有加拉的後場 一旦RVP回歸, 若是溫格再買來一個有質素的前鋒, 或是walcott或本特納其中一個起來 我保證阿德回去做板凳, 並不是否定它完全沒作用, 而是他在場上多半時間處理球不合理 長久下去不是辦法, 他能力是均衡, 但沒有一個地方是非常具有突出的特色, 尤其是進求效率 以前再前場我們光靠一個亨利, 就有入球保證, 但現在前場只靠阿德, 我說難聽點 可以統計這季他有多少單刀球不進, 或是好機會沒把握? 若是亨利的水平早就進幾十個了... 龐大的中場力量幫他製造那麼多機會, 阿德自己也要爭氣點.... 最後提到, 阿德真的象卡努嗎? 我不同意, 卡奴閱讀比賽的能力非常強, 好比B10那樣... 這點是阿德現在萬萬不及的, 論技術, 阿德也還差卡努一大截, 當然各有各的好 阿德應該多專注與發揮自己的特點, 他那高瘦的身軀拿不住球的比例太高了, 這點得先改善!

原帖由 miller_fang 于 2007-12-12 13:19:00 发表 樓主心儀阿德, 那麼觀點怎麼說都行, 也不是沒道理 眼前阿德的作用在場上不是不能取代, 真正有作用的是有小法的中場與有加拉的後場 一旦RVP回歸, 若是溫格再買來一個有質素的前鋒, 或是walcott或本特納其中一個起來 我保證阿德回去做板凳, 並不是否定它完全沒作用, 而是他在場上多半時間處理球不合理 長久下去不是辦法, 他能力是均衡, 但沒有一個地方是非常具有突出的特色, 尤其是進求效率 以前再前場我們光靠一個亨利, 就有入球保證, 但現在前場只靠阿德, 我說難聽點 可以統計這季他有多少單刀球不進, 或是好機會沒把握? 若是亨利的水平早就進幾十個了... 龐大的中場力量幫他製造那麼多機會, 阿德自己也要爭氣點.... 最後提到, 阿德真的象卡努嗎? 我不同意, 卡奴閱讀比賽的能力非常強, 好比B10那樣... 這點是阿德現在萬萬不及的, 論技術, 阿德也還差卡努一大截, 當然各有各的好 阿德應該多專注與發揮自己的特點, 他那高瘦的身軀拿不住球的比例太高了, 這點得先改善!
你其中一个说法我绝对同意, Adebayor目前是射手王,只是因为我们的中场创造了无数次的机会.他把握住了其中一些. 如果来一个更善于把握机会的前锋,相信进球数目不只这么少.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题