阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我眼中的adebayor [复制链接]

回复: 我眼中的adebayor

原帖由 mirach 于 2007-12-12 13:43:00 发表                阿德巴约有9个联赛进球,其中有2个点球,和对德比郡这个鱼腩球队的帽子戏法(含含1个点球),因此他在其他的14场联赛只有5个运动战进球。可以说,稳定性欠佳,效率还有非常大的提高空间。    进球......
这个没错,他确实也有8场进球荒之累的东东,有些进球,比如说德比郡那个帽子,水份不少。但是,我觉得,世界上的射手,甭管是怎么进的,就算是用手进的,没被裁判发现,也是好球。能进球,能赢球,才是王道。回顾近10年来叱咤欧洲的顶级进球机器,谁没有进球荒,谁没有低估,谁没有不稳定,谁不是每个赛季进个7,8个点球,但最后,他们都是20多球问鼎射手榜。也不容易啊。我觉得,如果ad能保持这个势头,本赛季比如说进个20球,那么,不管这20球有几个点球,不管这20球时不是有很大水份,不管这20球背后是100次机会的浪费,我想,他已经做得非常出色了。

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 13:40:00 发表 首先,我要申明我说他像卡努,不是球像,而单纯是张得像。。。 其次,我承认如果换一个机会把握能力好一点的前锋,他肯定已经进了将近15球了,但是,事实是,阿德进了9个,他排在射手榜第一。是的,他进了9个,排在......
别闹啦~`ad的把握机会只是英超半流一 我承认ad能在战术体系中发挥作用,但进球数赞美ad的射术也太扯了吧?上赛季到中断我们队的射手王是g19,难道g19把握机会是英超1流半? 从他这9个进球中 一场帽子 忘记几个点球了,中间有一个多月的进球荒可见ad根本就不一个稳定的得分点 还不算上他浪费的机会,一球一揪心那个...

回复:我眼中的adebayor

看你怎么看待射手这个位置了... 索尔斯克亚和谢林汉姆之所以比很多世界级射手更让主教练艳羡 是因为他们默默无闻,没有太多话语(请对比Adebayor) 也是因为他们能在关键时刻进关键的球(请局部对比Adebayor) 更是因为他们能够把握住应该把握住的机会(请对比Adebayor)...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-12 13:54:00 发表 看你怎么看待射手这个位置了... 索尔斯克亚和谢林汉姆之所以比很多世界级射手更让主教练艳羡 是因为他们默默无闻,没有太多话语(请对比Adebayor) 也是因为他们能在关键时刻进关键的球(请局部对比Adebayor) 更是因......
这话说的太好了。
十年!!
从起点回到起点!!

我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这当然是不现实的。 如果说,他在前前后后30场里面进了14个,而且分布平均,几乎每2场一个,中间却有10场只进了2个,他稳定吗?我认为,它当然还是个稳定的得分点。 如果说他一场比赛进了2球,那么,要达到“稳定”,他是不是一定要等到6场比赛之后进球,才能算稳定,因为7场进3个符合平均值。 我认为,前锋,一定是要拼命去进球的,别管稳不稳定,一个赛季能进20个,你就是牛的了。

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 14:00:00 发表 我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这......
这个我不赞同 现代足球里,个人数据只能算是参考数据之一了, 现在的英超射手榜,朴茨茅斯的Mwamwari排名第一, 但是有多少人会认为他比Rooney,比Tevez,比Torres还牛的?

的确很少有前锋有稳定的进球率 Henry算是一个(虽然也有进球荒,但是他在无法进球的时候能够助攻队友得分) Drogba也算是一个吧,助攻方面也很突出,在无法进球的时候, Rooney也算是一个,

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-12 14:00:00 发表 我觉得很少有射手能做到稳定,能做到的就真的是一流的了。 比如说,一个赛季40场比赛,一个人进了16粒入球,平均2.5场进一个,而如果要说他稳定,那么他一定要是真的每隔2,3场进一个球,才能算非常稳定。但是,这......
抱歉`数据蒙蔽了你的眼睛了嘛? 我来举个yd的例子 ad就好比一根jj 不到10秒钟就射了 但强劲的gw使他可以连续射100次=连射了17分钟最终高chao了,我看来不就是早泄罢了 一根好的jj应该是能挺住17分钟那才值得我们称赞,抱歉哈,俺只会用yd比喻

LS的,自律一下吧,不然的话会被河蟹吧?:Onoo1:

分析的很透彻,,看着他浪费机会时总是会想起亨利
发新话题 回复该主题