阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

大西洋的是这帖,那个经典。看看就好,莫挖坟。 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-46953-1.aspx

我。。。操, 没想到这贴是这等深海贴,拜服楼主啊! 这个佛。艾夫法根那斯, 真他妈的有创意!

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 Theo 于 2008-7-7 21:02:00 发表 大西洋的是这帖,那个经典。看看就好,莫挖坟。 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-46953-1.aspx
这帖子看了我半个小时,广告贴也忘记删了

回复 107F Pryce 的帖子

有什么读后感?

油菜!!!M.J是谁??还有重炮的大作不了了之……

mj是我们反变性联盟澳大利亚太守,俺最喜欢的人之一。 下班回家~

MJ跑哪风流去叻 也是很久不见人!?
we have no idea how much we are blessed.

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 阿德巴约 于 2008-7-7 12:28:00 发表 如果俱乐部真的打算拿我去换现金,我会毫不犹豫的支持俱乐部的做法。因为我是一个知恩图报的好人,温格能够在法甲挖出我这块璞玉,我应该竭力去回报他。 我为哪支球队效力,并不会影响我对阿森纳的爱!
那么 当你和效力于阿森纳的对手时。。。你会怎样?
we have no idea how much we are blessed.

回复 111F t稀饭 的帖子

mj在澳州泡大奶妹,,忙得很。。

大西洋其实比太平洋小
发新话题 回复该主题