阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

为什么教授签了新前锋还不告诉我?难道他真的不再是我那至亲至爱的义父了吗?

艾曼纽尔,你好,我是《THE MOON》的记者小疯,向问您两个问题 您会离开阿森纳么? 您难道不知道佛的加盟,是否意味着这一转会出现了什么变化?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 脑白金 于 2008-7-7 3:39:00 发表 此贴由于众人时间的不搭调和表演水平的参差不齐,终于论为了一3流剧目。
你当是湖南的综艺节目看就行了

回复 96F 枪手风之子 的帖子

你好,请允许我代表自己向中国的朋友们致以最真挚的祝福。希望北京奥运会圆满召开然后圆满闭幕。 第一个问题,我已经重申很多次了,但是面对中国媒体,我还是会不厌其烦地说上很多+1次,那就是“我不会离开阿森纳,无论球队给我开12W工资还是分文不给,我都会留下直到退役!” 第二个问题,我相信佛可以与我共存,虽然之前我对他并不了解,但是我依旧相信教授的眼光,并祝愿他在阿森纳能够过得好受一些。

如果哪天俱乐部不需要你叻 要拿你交易换钱...你有什么想法?
we have no idea how much we are blessed.

回复 99F t稀饭 的帖子

如果俱乐部真的打算拿我去换现金,我会毫不犹豫的支持俱乐部的做法。因为我是一个知恩图报的好人,温格能够在法甲挖出我这块璞玉,我应该竭力去回报他。 我为哪支球队效力,并不会影响我对阿森纳的爱!

原帖由 kkdowning 于 2008-7-7 10:00:00 发表 啥也不说,拜服超强水贴 佛.艾夫法根那斯,少数民族的?
就是4e啦。。

原帖由 Theo 于 2008-7-7 13:37:00 发表
原帖由 kkdowning 于 2008-7-7 10:00:00 发表 啥也不说,拜服超强水贴 佛.艾夫法根那斯,少数民族的?
就是4e啦。。
哈哈,我知道的,我认识那图片 我是说这名字太有创意了,像少数民族的,怎么想到的?
遵守交通规则,切记

哈哈!强烈支持超级水贴!此贴足以令太平洋也俯首称臣。

回复 103F 阿仙奴拥趸 的帖子

为什么不是大西洋
发新话题 回复该主题