阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

佛去哪了?

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 sd123kb 于 2008-7-6 19:09:00 发表 佛去哪了?
大概做俯卧撑去了

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 sd123kb 于 2008-7-6 17:59:00 发表 现场观众:佛你有偶像吗,你觉得继海,ZZ和佳一哪个是你效仿的留洋对象?
我觉得郑智是我学习的对象,请问你认识郑智吗?

回复 62F 佛.艾夫法根那斯 的帖子

你侵犯了我的肖像权,我的经纪人会告你的

现场观众:请问佛,现在阿森纳前锋线上人满为患,有擅长爆射的范佩西,有热衷抢点的爱德华多,有强力空降兵本特纳,有鬼速急奔的沃尔科特,还有擅长不停好球就冷抽一脚的阿德巴约。请问你依靠什么本事立足一线队呢?

我是一个一流的二前锋,论实力,历史上恐怕只输我的偶像伯格坎普 我有那么一脚致命的助攻,另外,我的嗅觉也非常敏锐 什么阿德巴约本特纳沃尔科特,通通洗洗睡吧

佛 你好 我是《唯楚多才》杂志的主编屈原 听说你不但踢的一脚好球 在我们文学的领域也多有建树 听说最近你打算写一部新的长篇小说《毛》 能否透露一二呢

好的

这个《毛》这个标题啊 的确很有意思 不知道具体是讲那方面内容的 是历史题材?魔幻现实?批判现实?存在主义?

毛是一篇真人真事的长篇小说,based on true story,懂不。里面讲述了男主人公一辈子都在给人剃毛的感人事迹。他的足迹遍布大江南北,他的名字可谓家喻户晓,但很不幸的是,在他决定归园田居的前一年,他不小心失足坠入河中,而他的老婆,当时正在桥上做俯卧撑
发新话题 回复该主题