阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

现场观众:哇……

你好,这位队友。不要以为我没有jj就平衡性差,你错了,我平衡性肯定比任何球员都好,因为我有一对下垂的咪咪。他可以在任何环境中帮我保持着平衡,谢谢。

现场关注:哦……

现场观众:请问关二爷,你的八十三斤会在你急停转向时,由于太沉,而导致转向不足吗?

场外观众:关二爷,我爱你…………

现场观众:佛你有偶像吗,你觉得继海,ZZ和佳一哪个是你效仿的留洋对象?

回复 62F 佛.艾夫法根那斯 的帖子

现场观众:就是说你过人的时候,下垂的咪咪会和地面产生接触在摩擦力中获得平衡麽?太酷了,瓦~~

回复 68F 万人敌 的帖子

yeah~~!!guan!guan!guan!guan!guan!guan!guan!

看评论比看帖子有意思
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

楼上说俺的帖没意思就直说嘛,俺可以接受。
发新话题 回复该主题