阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文] [复制链接]

回复:天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

惊现痴汉

猫王 水区我已经回答你的提问 请查收
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看来你很认真啊。。

本来还打算以邮件形式正式通知你的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你们两有什么见不得人的交易~~~
we have no idea how much we are blessed.

舒缓的音乐,呐,就像是白俄罗斯人白皙的皮肤,汗水滑落,近乎透明,晶莹剔透。 与绿色的草坪对比着,的确显得很刺眼,闪烁着荣耀的光芒。 其实喜欢足球这段时间,也明白了一些道理,人是要走的,换了另一件球衣,有些熟悉有些陌生,心里守着的情感,永远是身不由己的,说到最后,连自己也分不清到底是喜欢那个人,还是那份感情…… 谢谢LZ的分享,相信我们都会继续支持赫莱布
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

咳咳,楼上几只不要在人家的精华帖子里水哇
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

原帖由 Zlatan 于 2008-7-11 21:11:00 发表 咳咳,楼上几只不要在人家的精华帖子里水哇
那是我的泪水。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复: 天亮后说分手[更新完毕 音乐+图文]

原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 22:10:00 发表
原帖由 Zlatan 于 2008-7-11 21:11:00 发表 咳咳,楼上几只不要在人家的精华帖子里水哇
那是我的泪水。。。。。。。。。
稀饭表伤心,说不定会留下呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

音乐是John Lennon的oh my love   前几天一个朋友弹唱给我听 突然觉得很伤感 如此简单的歌词从列农的指尖就划出那么绝望的旋律 很喜欢的说
No good thing ever dies

发新话题 回复该主题