阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

Acn"纯男"比赛进行时 [复制链接]

回复: Acn"纯男"比赛进行时

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-20 23:34:00 发表 难道是复读了- -?
我怎么可能跑去干复读那样的事!...
we have no idea how much we are blessed.

回复:Acn"纯男"比赛进行时

你们就这么和谐下去吧~~~ 不是我D事情鸟~~~
we have no idea how much we are blessed.

和谐万岁
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 旅隼 于 2008-7-21 1:43:00 发表 这会不会出现绝杀?
我已经投过票了,我要加入马甲党

出售我的决定性一票,价格面议
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

135,136 楼的两个女人居蓝同时背叛我然后搞在乐一起。。。。 失恋鸟。。。
煋瞎树....07/15/11...

和谐打破了?!
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-21 13:30:00 发表 135,136 楼的两个女人居蓝同时背叛我然后搞在乐一起。。。。 失恋鸟。。。
我发肆我木有背叛树树丫! 乃要相信偶地赤诚之心啊 是谁这么不和谐~河蟹河蟹啊~~
王子不曾离开

比赛7月22日结束啊。只需要一票

最后一位票数看涨嘛
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼
发新话题