阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选 [复制链接]

回复:名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

前锋很棒

我們的鋒綫是無敵的..~

皮雷和奥威玛斯怎么也比吉格斯强吧? 维埃拉呢?

卡拉格也太次了吧

吉格斯 在我眼中就是最具水分的所谓的巨星,看球这么多年,没见过他怎么出彩,幸运的是,他是曼联的产品。。所以人们对他捧上了天

应该在排个替捕啊...
我爱·十号·

为什么没有V队啊

回复: 名电视台评英超92年以来最佳阵容 枪手3人入选

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-19 13:24:00 发表 左中场:吉格斯(曼联)     都算是我见过豪门球队中最垃圾的左中场之一了,居然评价这么高。。 小飞侠在的时候,他算个毛,皮雷在的时候,他只是个垃圾。。 也难怪,舍弃英格兰做威尔士国脚,为他捞到了不少的感情分
吉格斯还是不错的 你这样说就不理智了

吉格斯居然被怪兽- - 胸毛男的水平和皮雷真可以相提并论 还是那句话 都说自家孩子美

吉格斯,皮雷,奥维马斯 英超成立以来的3大边锋 很难排名 但因为吉格斯效力的时候和荣誉 结果就很明显了
发新话题 回复该主题