阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗? [复制链接]

回复:你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗?

我这个人最不看重的就是日子,12年纪念日还是20年纪念日,个人觉得完全没有意义。输掉了这场比赛,才让今天这个日子变得有那么一点意义。

回复 9F fflowers 的帖子

没错。

W14的进步,在这场我是真看不出来,当然,前面确实是进步良多。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复: 你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗?

原帖由 小枪手 于 2008-9-28 3:28:00 发表 我这个人最不看重的就是日子,12年纪念日还是20年纪念日,个人觉得完全没有意义。输掉了这场比赛,才让今天这个日子变得有那么一点意义。
确实是这样,赢了反而没输了记得清楚。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

还是直传了几个的,不过太自信了又控不住

我觉得反而是有点不自信 几个趟球把握的不好,门前的那个高球机会也显得不够自信

是调整动作多吧

用他自己打进克罗地亚时候帽子的第三个球后 所说的话来评论他自己今天的表现比较合适 他是这么说的 第三个进球,我认为我带多了。。。。

假球一场,比电影还好看

对她的爱是那样的执迷不悟,对她所做错的一切都是那么的怜爱,觉得肯定是她受到了伤害,然后更加的爱她!
发新话题 回复该主题