阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗? [复制链接]

回复:你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗?

一场比赛而已~~~~赛季还长~~~~希望BOSS再执教20年~~~~ 另BS某些人~~~~

我没看比赛,我来看新闻 输球多了,每输一场都气呼呼的,那不得气死啊,何苦呢
遵守交通规则,切记

也许这样的惨败会给教授和孩子们一个惊醒! 说不定会来一个持续的稳定的连胜!、 期待o(∩_∩)o...

输了就如此顿足抹泪 赢了就嚷嚷老子上位

今天白天更热闹啊。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

呵呵,还没到热闹的时候............不过应该快了

难道赛季初输给富勒姆还不够让阿森纳的这些孩子放低点心态么,看着昨天的球,真的又像回到了前年 记得那年打打西汉姆,也是升班马,自视过高,瞧不起对手,机会暴多,对方门将神勇,阿森纳最终输球,帮助西汉姆成功保级. 孩子们啊,放平心态,ok?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

那场比赛明显是假球啊

如果是假球,那全部拉出去枪毙
遵守交通规则,切记

假球,这场假的没道理啊。一个并不是必须赢 一个又输不起 不存在假吧 何况普拉蒂尼不能掌控的比赛 怎么会有假球 想看假球还是看欧冠

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题