阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗? [复制链接]

回复:你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗?

这个赛季输球完全可以理解,但是年纪轻轻才刚上位就开始轻敌,有点让人火大
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

楼上所言甚是

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

we trust,forever
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

顶一下楼主,顺便更正一下,标语是“IN  ARSENE , WE TRUST", ARSENE是温格的名字,跟阿森纳就差两个字母,所以说教授是天生执教阿森纳的。最后还是这句,不论战绩如何,永远支持阿森纳!!!

输球可以接受,假球绝对不能接受
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

应该不是假球的

不假的,最后几个机会明明是我们发狂了要找回来,压得他们门将爆发了。 不管怎么说,阿森纳加油。

回复 9F fflowers 的帖子

现在的问题恰恰是需要真正能突破的边前卫 别看沃考速度飞快,他那个本事只有反击的时候用得出来 真正阵地战的时候你看他什么时候面对对方边后卫能摆脱掉对手,传球就更垃圾了 疯子说我们现在老在禁区前围着对手转圈圈,把责任归咎于法布 其实责任在两个边前卫,他们拿球后不敢突破,只能又把球横传回中间 组织上有法布了,我们现在需要的是能过掉后卫突入禁区的边前卫啦

给点惊喜吧,J哥

西汉姆那场我也觉得是假球。 假也说不上, 就是为了报答一下之前赛季最后一战西汉姆力阻热刺,让我们保住了第四名。 没这三分,西汉姆铁定降级,算是报恩吧!

那场是假球?很多个射门都射的很不错,尤其最后时刻G19一个贴地球,又快又刁钻,居然被green神奇的扑掉了,要不是对方门将神勇,早就进了好几个了,如果真要踢假球,就不会那个样子去考验对方门将了.
发新话题 回复该主题