阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-29 0:00:00 发表 37你丫不吹牛会死啊  
我一直是个低调内敛的人

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:00:00 发表 老s您又来挑逗我了,一时小小虚荣心要长期担重担压力。。。让我考虑下好么。。
你开的比赛贴,我们输给升班马 还是主场 我看阿森纳这么久球以来(起码14年) 好像还是第一次 这样的RP是极品中的极品啊 还犹豫什么
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-29 00:09:23

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

嗯,看来大家还是有热情的 37你考虑一下我的建议,阵营开贴招募本区版主,全坛总置顶 大家可以回帖讨论一下,但决定权在你这里,你觉得不合适就要坚决一票否决,你觉得合适就算有再大压力也要上 新的版主可以只要有热情有时间,可以跟着你学,虽然你的某些方式我至今依然不是完全认同,但从资历来看,你是薪火相传最好的火炬手了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我知道了,路漫漫其修远兮。 其实我也比较想为论坛出一份力

我没那个时间和功夫啊 又要上班又要谈女人

老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。

至于阵营区招版主,这个我会尽快开招聘贴

每次论战我感觉都有人失踪 偏离轨道太多,言论自由幌子下情绪失控太容易。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:11:00 发表 老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。
等你当了版主,可以进YD区,你就会欲仙欲死

原帖由 37°2 于 2008-9-29 0:13:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:11:00 发表 老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。
等你当了版主,可以进YD区,你就会欲仙欲死 [attachimg]38178[/attachimg]
我已经见识过了,很爽很高潮
发新话题 回复该主题