阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

嗯,我经历的第一次论战就是雷耶斯论战,之前ACN向来只论不战,打那以后动不动就战,很傻
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

管论坛和管站队看来是同样的问题 老人退了新人跟不上来 这问题最棘手了 我能理解 因为我5月份才来注册的 那时候感觉都挺和谐的 我没经历过雷耶斯事件 但是阿德的事情是我碰上的最重大事件之一 当时对论坛也不是很多了解 所以就随波逐流了 期间确实有过带刺的言论 但绝无人身 不过当时得罪过谁也请多多海涵 看了这12页的回贴 我对论坛由盛到衰的原因也大致了解了 能想象到以前的美好 现在差距确实不是一点半点 我最近在忙考试 12月要各条战线高调复出 希望到时候能博得一个位置 为大家提供服务
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:11:00 发表 老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。
等你当了版主,可以进YD区,你就会欲仙欲死

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-29 0:14:00 发表 管论坛和管站队看来是同样的问题 老人退了新人跟不上来 这问题最棘手了 我能理解 因为我5月份才来注册的 那时候感觉都挺和谐的 我没经历过雷耶斯事件 但是阿德的事情是我碰上的最重大事件之一 当时对论坛也不是很多了解 所以就随波逐流了 期间确实有过带刺的言论 但绝无人身 不过当时得罪过谁也请多多海涵 看了这12页的回贴 我对论坛由盛到衰的原因也大致了解了 能想象到以前的美好 现在差距确实不
随时欢迎

阿德这次比起雷耶斯的那次差了几个档次了..........真他娘的血雨腥风,不是朋友便是敌人

嗯,德蜜数量不够,德黑数量虽然够,但大部分小白,双方根本弄不起大规模战役 当年雷耶斯论战四个字概括就是血肉横飞,也是ACN由盛转衰的一个转折点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好多人都走了............然后又换个网站,娘的,我当时都以为ACN关门了,N久没关注。后来新血来潮用百度搜了一下,发现换了地址了,汗死

其实有两次 一次雷耶斯大战 一次某部分别有用心的上海会员联众闹事 这两次就是论坛衰退的主因

关键德黑也分好多派..... 黑数据流 黑RP流 再具体点黑停球 黑单刀..或者全黑再或纯骂...所以有时候德黑自己都要内讧.... 我是黑RP流的 不过我今天竟然看.SB8表扬了阿德 说他是现在前锋中最牛 作用最大的一个 很博爱
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我却认为那两件事只是导火索,主因就不多说了,衰退是必然性的
发新话题 回复该主题