阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

看来原因确实很内涵 继续观望
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

不管如何 欢迎你到时为论坛做服务

回复 140F catkingj 的帖子

我同意你话,衰退是必然,但本来我们可以把他控制在一个范围内 好比原来我们有一块很大的奶油蛋糕,但我们没有条件做这个了,于是我们可以做小的奶油蛋糕,不论再小,它也是蛋糕;可如今的实际情况是我们做出来的是肉包子 这也是我最近想明白的,要是几个月以前我肯定想先做个大包子出来,现在我会想不论怎么样,维持住奶油蛋糕的样子,大小再慢慢改良
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那需要很多帮手

我觉得杀无赦的时候到了

不允许骂球员 太难了 没一个论坛做的到吧 目前先解决补品问题

补品也存在一个界定的问题,什么才叫补品 比如你个SB,你是白痴,我是你爹,哪个算,哪个不算
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

版主自己看着办吧,太出格的话我觉得还是要整治一下 就比如上次我和那个马甲对喷的那次..........纯粹是换马甲上来闹事的,看着就发火

回复 153F 枪手风之子 的帖子

那天出关看见炮炮毛遂自荐那贴,深夜里我码了差不多2000多字的文章想发在群策,内容主要是探讨论坛的发展弊端跟问题所在之类的,但最后我放弃了,没有发,而且删掉,不是因为心死,只是因为太难了。很难实现,而且阻力大。因为自己搞搞小管理的,很清楚。话放在这里,别说复兴,acn需要保持着不倒退,也需要很大的人力精神跟长时间的奋斗才能实现。

反清复名??
发新话题 回复该主题