阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

我们输给升班马 还是主场 我看这么久球以来 好像第一次 记得是猫王开的比赛贴吧 他的RP是极品中的极品啊 适合做版主

做版主有什么要求?

猫王首要问题就是时间,看得出他工作非常非常忙的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要求太多了 就说一个吧,看看现在的阵营区版面,再想想之前输球了没整理时候的版面

居然把回帖都看了一遍, 我在另外一个区也发过关于这方面的帖子, 现在在主区基本只看主题贴, 回帖基本无视, 有了灵感和想法就发帖写写. 引导下舆论, 就这样, 我想这个就是老会员的价值.

还是彻底整顿吧........主区版主一个星期难得见一次,管本就不存在什么管理,乱得很....有些时候,干净的人到了脏的地方自然喜欢脏一把。脏的人到了干净的地方也自然喜欢干净上一下,主要还是客观环境

回复 99F sd123kb 的帖子

ACN过去之所以成功,很大程度是因为有一套好的东西,然后靠一代代人传下去,现在看上去是因为没人强人,其实也是这套好东西传丢了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我本来都不想发长篇大论的,N年没发过了 现在的环境不得不逼我把刷子又露出来了啊

某人的RP实在不敢恭维

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 23:58:00 发表 还是彻底整顿吧........主区版主一个星期难得见一次,管本就不存在什么管理,乱得很....有些时候,干净的人到了脏的地方自然喜欢脏一把。脏的人到了干净的地方也自然喜欢干净上一下,主要还是客观环境
我还是有时间就管理一下的
发新话题 回复该主题