阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-28 22:03:00 发表 37上次发的那个那个讨论后腰的帖子前十页不到左右是ACN这些年最好的战术讨论贴,ACN很久没有这样的帖子了 说句得罪人的话,看看当时参与讨论都是什么人,都是注册时间比较老的会员,不是我倚老卖老,但我们经历过ACN的盛世王朝和风雨飘摇的这批人,心态比后来的那些家伙强多了 ACN流失的不是会员,而是高水平会员,神枪手14号、Pires7、八点、蓝风、威廉、大鸟、一剑、还有小黑AMSTERD
他们的离开,和论坛有部分原因,但和他们的实际生活应该也有直接关系的 相见不如怀念 老人也是从菜鸟一步步走出来的,想当初,我发现这个论坛(那时候还是第一个阿森纳简体论坛),特兴奋,一注册就在主区发个贴,主题就一句话,我爱阿森纳!结果可想而知,被删除了 再看看现在的我,还真是别把豆包不当干粮 其实有时我觉的我们这个论坛很小资,那边就是大众化 我真是这么感觉的

回复 4F 枪手风之子 的帖子

当年那种感觉很好,无论怎么讨论都是很起劲的,因为都是很有含量的讨论 现在,没多少贴值得像以前那样有激情去讨论了,没意思
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-9-28 22:14:00 发表 这场比赛,说实话,我们的球员踢得拼不算很差,失败的原因除了运气有些糟糕外(质疑阿德第一个进球被判无效),主要的还是温格,用与一线球员还没建立起什么默契配合的贝拉换下沃尔科特,我百思不得其解。
贝拉联赛杯进3球后,看看大家的评论吧 早嚷嚷要人家首发了 现在倒好,给机会替补上场,又说温格不该换他上 这话并非针对你说的

回复 12F 就一剑 的帖子

正是这样,感觉缺乏知音,找几个能说两句有技术含量话的人都显得那么困难 其实典型的例子就是37这个后腰贴,不妨看看,你会发现从说话方式来看,明显分成两批人,我不是说支持37观点和不支持37观点的两批人,你会发现有人说话很正常,有的人一张口就仿佛吵架,永远带刺,说实话,和这种人讨论不起来,因为你自己也会不自觉的开始带刺
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 11F 37°2 的帖子

有豆包你也得有蒸笼,现在不是干粮的太多,整体氛围就不是干粮,偶尔有几个豆包胚子也给熏坏了 至于你说的小众,当年可能有,正如一剑所说,大部分帖子都非常有技术含量,怎么讨论都带劲,可现在你放眼看看,一水的喷子,有时候觉得真没意思
                                                          ——科洛·图雷

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

所以我说和管理者的不作为也有关系 早管理就不会这么多补品了

就事论事的好 只要认真回帖,我觉得蛮不错 输了球难免不痛快,建议发泄的贴都到水区去,呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

像我这么既能低俗又能高雅的人不多了。。

我那时候就看着康康,康康干啥我干啥,当然我肯定没他干的好 我说这个意思还是和上句话一样,会员缺乏学习的对象和好的环境,版主也一样 前面把康康也漏了,康康那一万多帖基本全是阵营灌出来的,侧面可见当年之繁荣
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-28 22:39:53
                                                          ——科洛·图雷

可惜康康现在正在美国奋斗呢
发新话题 回复该主题